Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Публикации и интервью в СМИ

Опыт работы врача, целителя В.И. Кудрина в России и за рубежом – более 20 лет.
В.И. Кудрин - не просто народный целитель, но и врач с высшим медицинским образованием, кандидат медицинских наук.
Об уникальном подходе к исцелению болезней и высоких результатах лечения рассказывают по радио, ТВ, во многих российских и зарубежных газетах и журналах.

Метод лечения биоцелителя - врача, кандидата медицинских наук Валентина Игнатьевича Кудрина – это принципиально новый подход к лечению болезней.

Предлагаем вашему вниманию некоторые из статей и интервью:

"На поле боя за здоровье..." журнал "Моя Москва", №1, 2008 г.

-"Животворная энергия души", газета "Северный блокпост столицы", 2006 г.

-"Лечит биополе", газета "Воронежские вести", 1996 г.


ЧУДО СБЫВШИХСЯ НАДЕЖД

статья о целителе В.И. Кудрине в энциклопедии "Люди нашего тысячелетия", 2009 г.

 

 Целитель Москвы и Подмосковья Валентин Кудрин - врач, психотерапевт, биоэнергетик, народный целитель. Кандидат медицинских наук.

       Качества личности: целеустремленный характер, отзывчивое сердце, трудолюбие, которые впоследствии помогли ему стать известным целителем, - закладывались еще в семье. Он рассказывает: «Я жил в простой семье. Мама вела домашнее хозяйство, работала в поле, воспитывала детей. Отец по профессии агроном, работал бригадиром в селе, управляющим в совхозе. Семнадцатилетним подростком он ушел на фронт, участвовал в Великой Отечественной Войне, имеет многочисленные ордена и медали. Мать и отец живы и здоровы». У самого Валентина Игнатьевича дружная и интересная семья. Жена окончила с отличием МАИ, экономист-программист. Дети-близнецы уже взрослые. Сын – экономист-международник. Дочь окончила Университет культуры и искусств и Институт психологии.

       Богатейшие просторы земли с заливными лугами, полями, лесами предоставили будущему целителю возможность увидеть, какая огромная целительная сила заложена в природе и в самом человеке. Но прежде всего Валентина интересовали люди с их разнообразными взглядами на жизнь, характерами, и сложными взаимоотношениями. Он всегда тонко чувствовал чужую боль и стремился помочь тем, кто в нем нуждался. И здесь, в пространстве чистоты природы, сформировался открытый, пытливый ум будущего врачевателя.

       Уже тогда, пятнадцатилетним активным подростком и бессменным лидером, он твердо решил стать врачом. Валентин целеустремленно двигался к своей цели, посещая всевозможные кружки и секции, изучая ботанику, биологию, анатомию, психологию, а позже увлекся психофизиологией. Именно стремление стать хорошим врачом, помогло ему окончить школу с отличием, и поступить в 1-й Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова, который он окончил с отличием. Затем были аспирантура, защита диссертации и многие годы дальнейшего самосовершенствования. Легких путей Валентин не искал - и для того, чтобы познать все грани профессии, пошел работать в «Скорую помощь». Неординарные, экстремальные ситуации помогли ему реализовать возможности целителя.

        Разнообразие интересов и его стремление к познанию – главные черты характера Валентина Игнатьевича. Еще будучи студентом мединститута, он увлекался шахматами и стал чемпионом вуза. Увлечение научной и исследовательской деятельностью явилось результатом получения двух патентов на изобретения по диагностике и лечению заболеваний. Являясь автором многих научных работ и статей, Валентин Игнатьевич одновременно специализировался и проходил усовершенствования по терапии, военно-полевой хирургии, дерматологии, фитотерапии, гомеопатии, экстремальной медицине, психотерапии, в том числе детей и подростков, гипнологии, лечению зависимостей. Кроме этого, в круг его интересов вошли опыт в кодировании и психоанализе по Фрейду-Брейеру, трансцендентальная медитация, система оздоровления Аюрведа-Махариши, биоэнергетический, точечный и классический массаж и другое.

        Валентин Игнатьевич работает целителем и врачом в России и за рубежом уже более 20 лет, за его плечами тысячи людей, которым он вернул радость здоровой жизни. Имея познания о человеке, как частичке божественной, биоэнергетической целостной структуры, он применял свои знания целительства. Больных людей он исцелял не только традиционными лекарственными методами, но и участием, добрым словом и прикосновением. Благодаря своему дару и глубоким знаниям, он сделал важное открытие: организм человека - это уникальная по своей природе структура, способная к самообновлению, саморегуляции, самоисцелению. Искусство же врача состоит в том, чтобы заставить его работать.

       Валентин Игнатьевич создал свою собственную программу по лечению. В результате его целительства перестраивается работа нервной, эндокринной, иммунной и других систем организма, что повышает биоэнергетику человека. Происходят ее коррекция и восстановление, а значит и исчезает причина болезни.

      «Мы живем в огромном океане энергии, - говорит Валентин Игнатьевич, - окружающее пространство и сами люди постоянно ее излучают. И энергетическое поле человека - это составная часть энергетических полей космоса. Посредством биополя мы связаны с окружающей нас средой. Поэтому для организма, этого тончайшего создания природы, нужно тонкое, сверхчувствительное воздействие биополя». Именно этим тончайшим инструментом, воздействием биополем, в совершенстве владеет Валентин Игнатьевич.

      

Целитель утверждает: «Резервы организма огромны. И в плане лечения, и в плане результата. Когда-то в начале своей практики я с опаской брал людей пожилого возраста, тех, кому за 70. Сейчас у меня этот вопрос не встает. Беру и в 80, и более старших. Почему? Все объясняется просто. Многие врачи старыми людьми не хотят заниматься: «Ну что вы хотите? Вам же 85! Хотите, чтобы я вас вылечил?!». Больные уходят разочарованные, мечутся от одного специалиста к другому. Они приходят ко мне и видят, что им дают шанс. Проходит боль, происходит исцеление. Они мне доверяют, а их вера творит чудеса. Идет психологический и психоэмоциональный подъем, и на этом фоне все органы начинают работать. Раскрываются резервы организма, и через эндокринную систему происходит “запуск” иммунной системы. Ко мне обращается огромное количество людей, которые просто “загнаны” нашей медициной». С депутатом Государственной Думы РФ С.Ю. Осадчим

       Достучаться до сердца измученного болезнью человека, выяснить, где кроется корень недуга, и своим добрым и внимательным подходом добиться полного доверия пациента - с этой задачей блестяще справляется Валентин Игнатьевич.

       «Вера - величайшая духовная сила организма, она сама способна вершить подлинные чудеса. Поэтому лечение биополем должно сопровождаться положительным настроем и мышлением. В этом случае при воздействии биополем на человека, его биоцентр раскрывается и правильно распределяет энергию в своем организме. Возбуждаются биоэнергетические структуры, включаются огромные резервы организма, и начинается процесс исцеления».

       Валентин Кудрин помог многим своим пациентам. Его руки называют «божественно-исцеляющими».

       «…Я стояла на краю могилы. Вы подарили мне жизнь. Какие слова будут достаточны, чтобы выразить вам мою благодарность? Волшебство, чудо?! Даже этого недостаточно». 

      «В нашей жизни это чудо. В наш суровый жесткий век Вы не только просто доктор Вы еще и человек…»

      «Для меня лично очень важно, что вы выслушиваете своего больного, поэтому приходишь к вам как к лучшему другу…»

      Именно лучшего друга находят люди в целителе. Чтобы тесно взаимодействовать с пациентом снимая ущербность, неполноценность, сформировавшуюся в сознании за годы болезни, нужно быть превосходным психологом, который стремиться к личностному и духовному взаимодействию со своим больным. Валентин Игнатьевич использует уникальные синтезы многих традиционных и нетрадиционных методов, элементов творчества, интуиции и, конечно же, любви.

      В планах доктора Кудрина открытие новых способов и неординарных подходов в лечении болезней, научных объяснений синтезированных нетрадиционных и традиционных методов, что способствовало бы продолжительности здоровой и радостной жизни людей.

 


Отзывы читайте в разделе Целитель Кудрин отзывы.


Прием в медицинской клинике в центре Москвы (м. Маяковская).

Подробная информация и запись на прием по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94.