Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Лечение биополем и биоэнергией


Врач-биоэнерготерапевт, целитель В.И. Кудрин много работал за рубежом, в городах России. Об этом рассказывается в интервью с ним в «Новом Венском журнале» (Вена, Австрия), в газете «Воронежские вести» и других. Вашему вниманию предлагается интервью В.И. Кудрина о лечении биоэнергией.


Лечит биополе

газета "Воронежские вести", 1996 г.

Лечение биополя человека.Дефицит здоровья физического в нашей стране, сейчас, пожалуй, один из самых острых. Подтверждением тому являются переполненные больницы, высокий уровень потребления самых различных лекарств и препаратов, потрясающие цены на лекарственные средства. Об этом говорит и множество других факторов, среди которых особенно выделяется то, что сверхпопулярными стали представители, так называемой, нетрадиционной медицины: психотерапевты, колдуны, экстрасенсы, маги, пророки и т.д. и т.п. Разуверившись в традиционном лечении, люди, не раздумывая, вверяют себя, свое здоровье, свое настоящее и будущее тем, кто обещает помочь, облегчить, исцелить. Больных понять можно: они верят, что существует в природе, на Земле или вне ее то единственное средство, которое вылечит, вернет ощущение силы и бодрости, подарит утраченную радость бытия… Они верят, надеются и ждут, ведь надежда умирает последней.
Немалый резонанс вызывают и сеансы московского ученого, врача-биоэнерготерапевта, экстрасенса, кандидата медицинских наук Валентина Игнатьевича Кудрина. Чтобы получить о его лечении биоэнергетикой более подробную и достоверную информацию и сообщить ее нашим читателям, как говорится, из первых рук наш корреспондент стала его пациенткой. О ее беседах с Валентином Игнатьевичем и его посетителями, о ее личных впечатлениях читайте в публикуемом ниже материале.
Как ни странно, но об этом человеке до разговора со Светланой Ивановной Качура из Фабрицкого я ничего не слышала и не знала.  
Напомню читателям, что Светлана Ивановна и ее супруг Александр Борисович скоро год как открыли у себя один из первых в области семейных детских домов. Пятеро ребятишек, которых они взяли в свою семью, не отличаются хорошим здоровьем. Услышав о В.И. Кудрине, который приезжает уже несколько лет подряд к своим родителям в Воронежскую область, решили обратиться к нему. 
Мой разговор с супругами Качура состоялся после пяти сеансов лечения у Валентина Игнатьевича. Отзывы услышала о нем самые восторженные… Раньше меня донимали постоянные недомогания, с трудом вставала по утрам, - рассказывала Светлана Ивановна. - Сейчас я как будто стала другим человеком. Легко встаю утром. С удовольствием выполняю все хозяйственные дела, почти не устаю. А посмотрели бы вы на наших ребятишек! Возбужденные и нервные, они стали спокойными и послушными. 
«А у меня, знаете, псориаз, болезнь мучительная, не поддающаяся никакому лечению, - дополняет рассказ жены Александр Борисович. – После четырех сеансов улучшение значительное. Исчезли зуд, шелушение. Я иной раз забываю о своей болячке».
И вот я в Преображенке. Около 7 часов утра. Но мы далеко не первые. Впереди уже 6 легковых автомобилей, и в каждом не по одному человеку. Подъезжают еще машины, мотоциклы. Осматриваюсь и начинаю свою «работу». Не все хотят говорить откровенно, возможно, боясь сглазить. Некоторые затрудняются ответить, так как сеансов приняли еще мало, и в организме все еще нечетко и неясно. 
Пожилая молодящаяся женщина на вопрос «Помогает?» отвечает быстро, не задумываясь: -Если бы не помогало, не ездила бы, время не теряла. Раньше я таблетки горстями ела, а теперь и не вспоминаю о них.
-Вы такой молодой и цветущий,- обращаюсь к водителю красной «Нивы», -Что вас-то привело сюда? -Я лечу голову - сообщает он.- Был очень большой стресс в моей жизни, пережил его тяжело. Остались мучительные головные боли. Сейчас они прошли.
В этот же раз ходила к соседям. Хозяин «ввел» в курс дела: -Черт его знает, что там такое. Но мне вот руку вылечил. Проклятый хондроз замучил, пошевелить не мог. А сейчас кошу и другие тяжелые работы дома делаю. И ничего. 
Наконец вхожу в комнату, где идет прием. Представляюсь, говорю, что хотела бы не только подлечиться, но и сделать материал для газеты, где работаю. А посему имею к доктору массу вопросов. Улыбаясь, он соглашается на беседу. 
Как все началось? Говорит отец биоцелителя Игнат Митрофанович: -Когда-то там нам было смотреть да наблюдать за ним! Колхозные работы да свое хозяйство все время забирали. Отмечал я только в Валентине большую тягу к учению, к книгам. Потом получил образование врача в Первом Московском мединституте им. Сеченова, защитил кандидатскую диссертацию. –Вам приходилось быть пациентом у сына? - А как же! Разболелось колено, совсем охромел. Думал, что возрастное это, лечению не подлежит. А он руками поводил несколько раз, и все прошло. Вот она нога, служит. Рассказывает сам Валентин Игнатьевич: - Свою способность влиять на людей почувствовал еще в студенческие годы, тренировался на друзьях. Но тогда это считалось чем-то вроде шарлатанства, говорить об этом было не принято. -Как Вы считаете, много ли таких людей, которые способные своей биоэнергетикой лечить других? –Людей, способных собирать, концентрировать энергию биополя на руках, примерно, четвертая или пятая часть всех живущих. Но лечить не все из них могут. Ведь важно не только обладать биополем большой силы, надо уметь его эффективно использовать. Биоэнергия рассеяна, ее надо собрать в луч и направить на больной орган. Сила, лечебный эффект этого «луча» зависят от нескольких факторов: от природных возможностей, соответствующих знаний, умений, опыта. Вот поэтому считаю, что заниматься врачеванием с помощью биополя должен только человек с высшим медицинским образованием. 
-Вы давно лечите больных с использованием своей биоэнергетики?
- В общей сложности 12 лет. Считаю, что этот дар во мне заложен природой, плюс к этому постоянное совершенствование, развитие своих возможностей, разработка своего метода диагностики. 
-Кстати, о диагностике. Я Вам пока совершенно ничего не говорила о своих болячках. Сможете сейчас сделать заключение о состоянии моего здоровья? 
Валентин Игнатьевич улыбается: -Попробуем. И начинается воздействие вокруг меня с помощью рук. Когда ладони врача проходят над головой, чувствую легкое тепло. Минуты через полторы я узнаю обо всех своих болезнях, в том числе и о тех, о которых, как о недугах, не думала. 
И все же, несмотря на достаточно точный диагноз, окончательно и бесповоротно поверить в свое выздоровление пока не могу и продолжаю задавать В.И. Кудрину вопросы: -Какие болезни вы лечите? – Гинекологию, заболевания органов пищеварения, сосудистой, нервной, дыхательной, выделительной систем, болезни щитовидной железы, заикание, энурез, остеохондроз. После моего воздействия проходят головные боли, стресс, порча, мигрень, рассасываются послеинфарктные рубцы, опухоли, шрамы, язвы. Вот после такого диалога и начался первый сеанс моего лечения. Потом были еще три сеанса. 
В последние свои приезды в Преображенку я много беседовала с людьми из очереди у дома Кудрина. Среди них были и жители нашей области. Вот что говорят некоторые из них:
Мария Васильевна Мельникова, пенсионерка из Фабрицкого:
-Мне уже более шестидесяти. Давно мучил радикулит, ходила согнувшись. После 7 сеансов чувствую себя прекрасно. Все делаю по хозяйству, кошу траву и начинаю забывать, как болит поясница. 
Мария Михайловна Линникова, пенсионерка из Репьевки:
- С 1972 года страдала от хронического холецистита. Последнее время мучили сильные боли, был плохой аппетит, очень сильно похудела. В прошлом году в течение 10 сеансов пролечилась у В.И. Кудрина. Очень большое улучшение. Исчезли боли. Улучшился аппетит, я поправилась. Сейчас ем все, в меру, конечно. Очень благодарна Валентину Игнатьевичу.
Валентина Ивановна Казбанова: 
-У меня тяжелая форма церебрального арахноидита. Несколько раз брали пункцию. Состояние постоянно ухудшалось. Пережила недавно нервное потрясение. В прошлом году после 10 сеансов почувствовала значительное облегчение. В течение года нормализовался сон, пропали боли, улучшилась работоспособность. Спасибо Валентину Игнатьевичу за это. Если бы так продолжалось и дальше, лучшего в моем возрасте и после всего, что было, и желать не надо. Какое-то облегчение бывало и после санатория. Но туда ведь уедешь на целый месяц, дом оставишь, семью, и результат кратковременный. А здесь такой доктор! После лечения у Кудрина улучшение длится уже целый год. Я очень верю Валентину Игнатьевичу и надеюсь, что прошлое нездоровье не возвратится. 
Женщина из Преображенки (фамилию я не спрашивала), 54 года: 
-В прошлом году пролечила в течение 7 сеансов гипертонию и сердце. За год не было ни одного гипертонического криза, ни одного сердечного приступа. Сейчас вот внука к нему привезла. 
Сам В.И. Кудрин говорил, что немаловажным для успешного лечения является настрой человека, впрочем, как и для лечения лекарственными препаратами. В этом отношении очень характерный пример являют собой В.И. Казбанова и М.М. Линникова, которые приходили с надеждой на исцеление и с верой в целителя. Я не оговорилась, они именно приходили. В 5 утра уезжали на автобусе до Россоши, а оттуда 11 километров пешком шли в Преображенку. Так же возвращались и обратно. Этим летом- повторение прошлогоднего маршрута. Мне лично очень понравились эти две доброжелательные и милые женщины. 
А лечиться или не лечиться у экстрасенса- должен решать каждый сам. Думаю, что многое все же зависит не только от целителя, но и от «букета» болезней, «цветущего» во многих из нас и от нашего отношения к тому или иному методу нетрадиционного лечения. 
Сейчас, когда я побывала у В.И. Кудрина на 6 сеансах и беседовала с массой людей, едущих к нему из многих мест Воронежской ( и не только) области, могу добавить к сказанному нечто новое… Что он много работает? Что я видела, каким порой усталым было его лицо? Что он лечит не просто по наитию, а с применением достижений международной нетрадиционной медицины последних лет. Поэтому не иссякает поток страждущих, стремящихся попасть к нему на прием. 
После всего услышанного и увиденного и во мне затеплилась вера в добрую силу биоэнергии врача, наделенного даром Божьим… При первой же возможности я поеду к нему вновь.

К. Куркина

Прием в медцентре в центре Москвы (м. Маяковская).

Подробная информация и запись на прием по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94.