Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Успешное лечение мастопатии методом Кудрина - работа на результат

19.10.14

Мастопатия считается предраковым заболеванием, поэтому диагноз многие женщины воспринимают крайне негативно, как приговор. В действительности же далеко не всегда доброкачественное уплотнение в груди (фиброзно-кистозная болезнь) переходит в онкологию, как правило, такая опасность имеется при узловой форме - фиброаденоме. Тем не менее, лечение мастопатии необходимо, и желательно подойти к решению проблемы серьезно, искоренив именно причину, послужившую пусковым механизмом в развитии недуга. Во-первых, правильная терапия поможет избавиться от симптомов (боль, дискомфорт в груди, наличие выделений из сосков, изменение формы и размера молочной железы). Во-вторых, лечение предотвратит дальнейшее прогрессирование патологии, в-третьих - устранит ее причины и в целом улучшит здоровье и самочувствие женщины.

В этой статье мы поговорим о том, могут ли лучшие экстрасенсы Москвы помочь в лечении фиброзно-кистозной болезни.

Как лечат мастопатию?

Лечение мастопатии в общемедицинской практике основывается на использовании лекарственных препаратов, как растительного, так и синтетического происхождения. Применяются гормональные средства, а также антиоксиданты, витамины, гомеопатические лекарства, а вот использование БАД, как правило, не приносит ожидаемого результата. Необходима коррекция образа жизни, пациенткам рекомендуется избегать стрессов, наладить половую жизнь, не злоупотреблять алкоголем и бросить курить. Важен полноценный ночной сон (не менее 7-8 часов), пользу приносят занятия спортом, например, ходьба в быстром темпе, плавание в бассейне. Тем не менее, не всегда мастопатия поддается консервативному лечению, и при некоторых формах заболевания (узловая форма - фиброаденома, размеры более 1,5 см) женщина может быть направлена на операцию.

Именно в этот период жизни, когда заболевание доставляет все больше неудобств, а возможности лечения мастопатии консервативным путем кажутся исчерпанными, пациентки часто обращаются за помощью экстрасенса. Желание избавиться от проблемы без операции вполне понятно, потому что без серьезных показаний хирургическое вмешательство не является верным решением. Однако экстрасенсорика и целительство не одно и то же - человек может обладать экстрасенсорными способностями, но при этом не иметь дара исцелять людей. Поэтому мастопатия, равно как и другое заболевание, не может быть вылечена даже лучшими экстрасенсами в Москве, если они не имеют необходимых навыков и знаний в данном вопросе.


Лечение мастопатии методом биоэнергетической активно-пассивной терапии

Помощь экстрасенса будет оправданной, если он специализируется на целительстве, и не только способен исцелять «интуитивно», но и имеет медицинское образование, богатый опыт работы по специальности. Иными словами, лечение мастопатии, равно как другого заболевания, стоит доверить врачу-целителю с хорошей репутацией. Доктор Валентин Игнатьевич Кудрин - врач, кандидат медицинских наук, биоэнерготерапевт, разработал и эффективно использует в своей практике собственную методику биоэнергетической активно-пассивной терапии. Она сочетает в себе принципы и достижения официальной медицины, авторские наработки и традиционные приемы целительства.

Методика абсолютно безопасна, лечение не сопровождается побочными эффектами, потому что врач действует крайне осторожно и только в интересах пациента. В ходе работы с пациентом налаживается работа нервной, эндокринной систем, а ведь именно «неполадки с нервами и гормонами» запускают механизм развития болезни. Но чтобы на физическом уровне произошли позитивные изменения, нужна биоэнергетическая коррекция, поэтому доктор Кудрин работает с энергетическими потоками и биополем. На всех этапах лечения мастопатии пациент активно участвует в процессе терапии, поэтому методика доктора и получила такое название. По сути, врач полностью исцеляет пациента, настраивает на здоровье, поэтому и на физическом уровне разрывается патологическая цепочка болезни и происходит - ИСЦЕЛЕНИЕ.


Помощь экстрасенса и целителя доктора Кудрина доступна всем

Лучшие экстрасенсы в Москве востребованы, к ним стоят длинные очереди, доктор Кудрин так же ведет прием по предварительной записи. Тем не менее, попасть к нему вполне возможно, причем первичная консультация бесплатна. Лечение проходит в несколько этапов до достижения положительного результата, который заключается в устранении симптомов и самого заболевания. Результаты подтверждаются врачебным осмотром, маммографическим обследованием, УЗИ, которые проводятся в независимых медицинских учреждениях.

Мастопатия хорошо поддается лечению и примеров полного устранения недуга в практике доктора Кудрина множество. Об эффективности метода свидетельствуют многочисленные благодарственные отзывы, публикации в СМИ и авторские исследования.


Целитель, биоэнерготерапевт В.И. Кудрин ведет прием в медцентре в центре Москвы (м. Маяковская).
Запишитесь на прием по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94.