Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Лечение стресса

29.05.16

Живете в постоянном напряжении? Замучили проблемы на работе и дома? Не можете расслабиться? Страдаете от плохого самочувствия и угнетенного настроения? Именно таким образом организм реагирует на воздействие многочисленных неблагоприятных психических и физических факторов, влияющих на человека.

Как избавиться от стресса, снова ощутить радость бытия, управлять своей жизнью и вернуть хорошее самочувствие? Уникальная методика биоэнергетической терапии врача - целителя Кудрина обеспечит эффективное лечение стресса без побочных эффектов и применения синтетических лекарств. Заметные улучшения уже после первого сеанса! Запишитесь на консультацию: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94 и измените свою жизнь. Первичный прием - БЕСПЛАТНО.


Формы стрессаСтрессы.


Существует несколько форм и видов стресса. Одним из частых и негативных вариантов является дистресс. С этой формой стресса человек не может справиться сам. При длительном или постоянном воздействии неблагоприятных факторов, называемых стрессорами, организм реагирует нарушением гомеостаза. Иными словами, нарушаются все механизмы в работе организма на всех уровнях, особенно страдают нервная система, сердце и сосуды. Исследования подтверждают, что жизнь в стрессе вызывает проблемы в иммунной системе, в результате чего человек становится подверженным инфекциям, аутоиммунным и онкологическим заболеваниям.


Помимо дистресса различают эмоциональный стресс, который возникает, когда человек испытывает отрицательные эмоции. Эти эмоциональные процессы также ведут к негативным изменениям в организме, нарушается и психическое равновесие, в результате чего на фоне стресса могут развиться психические расстройства, в том числе депрессия. Еще одна опасность стресса - разбалансировка в эндокринной системе, на ее фоне происходят гормональные сбои и развиваются эндокринные заболевания.


Наиболее распространенным является психологический стресс, он обусловлен воздействием неблагоприятных социальных факторов. Испытывая постоянное нервное напряжение на работе, дома, в дороге, человек находится под давлением, чувствует себя, как «натянутая струна», что приводит не только к плохому эмоциональному или психологическому самочувствию, но и к развитию «неправильных» физиологических реакций, в результате которых возникают заболевания, такие как депрессия и панические атаки.


Как избавиться от стресса по уникальной методике биоэнерготерапевта Кудрина?


«Вся наша жизнь стресс», - так думают многие. Действительно, от влияния окружающего мира невозможно оградиться полностью. Значит, нужно учиться защищаться, становиться сильнее. Уникальная методика целителя доктора Кудрина - это не только лечение стресса, но и обучение человека правильной реакции на негативное воздействие. Биоэнергетическая активно-пассивная терапия предусматривает исцеление на всех уровнях, в том числе на энергетическом, клеточном, биохимическом. Целитель восстанавливает нормальный энергетический баланс, работает с сознанием и подсознанием пациента, устраняет причину заболевания и, тем самым, разрывает сложившийся порочный круг, когда стресс приводит к болезни, а болезнь - к стрессу.

Послестрессовое состояние.

Как лечить послестрессовое состояние?


Если человек пережил сильный стресс, например, пострадал в ДТП, при стихийном бедствии, стал жертвой или свидетелем насилия, у него может развиться острое или хроническое послестрессовое расстройство. Если с острыми проявлениями человек сталкивается сразу же или почти сразу после травмирующего события, то хроническое расстройство развивается постепенно, вызывая различные неврозы и другие болезни. Как лечить послестрессовое состояние? На этот вопрос вы получите ответ у доктора Кудрина. Уникальная методика целителя обеспечивает результативное лечение хронических послестрессовых расстройств, неврозов и связанных со стрессом заболеваний.


Запись на прием по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94. Доктор консультирует в медицинской клинике в центре Москвы (м. Маяковская).