Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Снятие порчи и сглаза

26.09.14

Существует ли сглаз, может ли человек пострадать от наведения порчи и как защититься от негатива? Эти вопросы остаются актуальными во все времена. Индустриализация, научные открытия, развитие новых технологий не дают однозначные ответы. Тогда как нетрадиционная медицина, парапсихология, а также экстрасенсорика и биоэнерготерапия в изучении данных явлений по-прежнему лидируют.

Снятие порчи и сглаза практикуют многие экстрасенсы, целители, маги, колдуны, эффективность действий парапсихологов и эзотериков иногда даже отмечает официальная медицина. К примеру, пациент, страдающий от сильного невроза и не достигший положительных результатов в лечении у невролога и психотерапевта, может обратиться за помощью к нетрадиционной медицине и избавиться от мучительного недуга. В дальнейшем врач, зафиксировавший выздоровление или значительное улучшение состояния пациента, как правило, не в силах поверить, что впечатляющий результат был достигнут без приема таблеток, прохождения медицинских процедур, т.е. без использования методов лечения официальной медицины.


Как снять порчу и сглаз?


Чтобы ответить на этот вопрос корректно, стоит сначала дать определение этому термину. Итак, порча - это нанесение вреда человеку недоброжелателем путем магического влияния, к примеру, через недобрый взгляд или же путем совершения каких-либо обрядовых действий, наговора. Примечательно, что влияние может быть как дистанционным, например, через фотографию, вещь, так и прямым (передача негатива через взгляд, прикосновение, воду, пищу). Однако в любом случае плохое влияние не оказывает сиюминутного вреда и его трудно доказать, ведь воздействие идет на энергетику человека - биополе.

Сглаз является разновидностью порчи, следовательно, экстрасенс, работающий в данной области, может помочь в решении и той, и другой проблемы. У каждого целителя свои методы. Кто-то прибегает к знаниям, которые передаются по наследству, другие - изучают природные закономерности, психологию, передовые и оспариваемые официальной наукой области знания. Третьи для снятия порчи и сглаза используют в своей практике религиозные «мотивы» - молитвы, иконы, священные книги и т.п.

Доктор В.И. Кудрин - кандидат медицинских наук, практикующий врач, целитель и биоэнерготерапевт применяет научный подход. Собственная, авторская методика базируется на разработке индивидуальных энергоинформационных кодов, которые обладают защитно-лечебным действием. Снятие порчи и сглаза идет через коды, которые влияют на биополе человека, усиливают его, успешно восстанавливают при наличии «разрывов», помогают биоэнергетическим потокам циркулировать правильно. Человек, используя свой личный код, получает уверенность в неуязвимости, поэтому на него не действуют отрицательные энергии.


Индивидуальный энергоинформационный код: защита от сглаза и порчи


Важно отметить, что код соответствует параметрам организма и личности человека, он уникален и не может быть «подобран» никем другим. Энергетическая защита ставит заслон негативным энергиям окружающих, это невидимая броня, которую не пробьет ни один недоброжелатель; порча просто не может быть наведена, если имеется защита. Нормализация энергетических процессов приводит к тому, что нервно-психические процессы также приходят в норму. На энергетическом уровне человек испытывает прилив сил, бодрость, физическое самочувствие также улучшается - уходят хронические боли, стабилизируются артериальное давление, сон, работа желудочно-кишечного тракта. Общественная и семейная жизнь после снятия порчи и сглаза также «идут в гору», налаживаются взаимоотношения с окружающими.

Целительство подразумевает многоступенчатую, слаженную работу между врачевателем и пациентом, снятие порчи и сглаза также не может состояться без участия пациента. Индивидуальный код учит человека управлять собой и своей жизнью, помогает обрести уверенность, поверить в свои силы. При этом код не вредит окружающим, что очень ценно, если исходить из того, что между людьми постоянно происходит обмен энергиями и информацией.


Безопасное снятие порчи и сглаза


Код безопасен для пациента, поскольку врач работает в интересах индивида. Обязательно доктор рассказывает о правилах применения кода, следуя которым пациент сможет САМ не допустить и побороть сглаз, если же была наведена порча, тогда код позволит снять и ее. Происходит нейтрализация отрицательных энергий, поэтому не стоит опасаться того, что негатив перейдет на кого-то из близких.

Целитель В.И. Кудрин работает в данном направлении много лет, успешность методики подтверждена многочисленными благодарственными отзывами пациентов. Авторская методика целительства не вступает в противоречия с постулатами официальной медицины и в определенной степени базируется на достижениях современной медицинской науки. Научный новаторский подход, 100% понимание пациента и скрупулезная работа над устранением причин негатива - основное отличие методики доктора В.И. Кудрина. А также одна из основных причин, по которой пациенты доверяют врачу решение таких нетрадиционных для официальной медицины проблем как порча и сглаз.


Целитель, биоэнерготерапевт В.И. Кудрин ведет прием в медцентре в центре Москвы (м. Маяковская).
Запишитесь на консультацию по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94.


Статьи по теме "Снятие порчи, сглаза"

Эффективное снятие порчи и сглаза