Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Порча и сглаз. Как снять?

17.02.17

Снятие порчи и сглаза по методу биоэнерготерапевта Валентина Игнатьевича Кудрина проводится с использованием мощного биоэнергетического воздействия.

Целитель Кудрин разрабатывает индивидуальный биоэнергетический подход для каждого пациента, учитывая состояние его организма, особенности характера и иных биоэнергетических параметрах. В результате в любой момент можно произвести снятие порчи и сглаза, обрести контроль над собой, предотвратив неудачи, которые попытался вызвать недоброжелатель. Такой воздействие может применяться в любое время и в любом месте, так как отличается простотой использования и высокой эффективностью действия.


Снятие порчи и её свойства

Снятие порчи требуется людям, которые подверглись негативному воздействию мощных оккультных ритуалов. Особенность такого негативного воздействия заключается в том, что оно наносит вред в любой сфере жизни – физической, ментальной и духовной. Основной удар приходится на энергетическую оболочку людей, биополе – оно искажается и ухудшается при контакте с темной магией. Чем сильнее было оккультное воздействие, тем сложнее снять порчу и хуже последствия, которые необходимо устранить.

Особенность такой темной магии заключается в том, что она накладывается исключительно осознанно, что обуславливает её высокую мощность. Для того чтобы начала действовать порча проводится сложный ритуал, включающий в себя длительную подготовку. И это существенно сказывается на силе темной магии – без снятия порчи может даже наступить смерть человека. При этом максимальное воздействие достигается не сразу, иногда проходят долгие годы, в ходе которых темная магия искажает биополе проклятого.

Снятие порчи может потребоваться, если будут заметны изменения в организме, не объяснимые с точки зрения логики. Самый распространенный признак появившейся порчи – это болезнь, лечение которой не дает никаких результатов. Иногда человек начинает ощущать постоянное психологическое давление, дурные мысли будут возникать сами собой, сознание скует постоянная тоска, нередко переходящая в затяжную депрессию.

Снятие порчи необходимо, чтобы предотвратить увядание абсолютно здорового человека, так как вылечить его другими методами невозможно. Медицинские приборы не определяют негативные изменения в организме, а проклятый тем временем чахнет и увядает. Если же силы магии не хватает для смертельных последствий, то нередко встречаются резкие изменения в характере.


Снятия сглаза и свойства этой магии

Снятие сглаза требуется иногда даже чаще, чем порчи, так как эта темная магия характеризуется легкостью применения. Проклясть человека непросто – требуется ритуал, ингредиенты, осознанная направленность негативного воздействия и желание навредить. А вот если недоброжелатель просто испытывает черную зависть, бросает дурные взгляды и в целом не питает теплых чувств, то в скором времени может потребоваться снять сглаз.

Эта темная магия в разы слабее порчи, а потому не вызывает резкого увядания и не становиться причиной смертельного исхода. Под удар также попадает биополе, но его угнетение не столь сильное и быстрое. Снятие сглаза необходимо, если человек чувствует постоянную слабость, отсутствие энергии, часто болеет и ощущает неуверенность в своих силах. При этом сон и отдых никогда не приносят облегчения тем, кто подвержен воздействию черной магии.

Без снятия сглаза аура человека постепенно слабеет, что раскрывает его и для других негативных воздействий. Чем более угнетено биополе, тем проще недоброжелателям наслать порчу или проклятье, тем самым вызвав даже серьезные проблемы со здоровьем. Снятие сглаза убирает постоянное негативное воздействие, восстанавливает естественную энергетическую защиту и убирает все симптомы, возникшие от темной магии.


Особенности метода биоэнерготерапевта Кудрина

Биоэнергетический, используемый при снятии порчи и сглаза, во многом отличается от той магии, что предлагают экстрасенсы. Он подбирается индивидуально, с учетом особенностей каждого пациента, причем во внимание берется не только физическое и психологическое состояния, но и течение естественных энергий внутри организма.

При этом пациент получает не одноразовое позитивное воздействие, которое придется постоянно продлять, а длительно действующий биоэнергетический ресурс, применяемый в любой момент. Он, как своеобразная энергетическая домашняя аптечка, позволяет противодействовать даже мощному воздействию черной магии. Созданный индивидуальный биоэнергетический резерв полностью подходит для конкретного пациента, что обеспечивает высокую эффективность против порчи и сглаза, которым необходимо сперва найти слабую точку в биополе.


Целитель, биоэнерготерапевт В.И. Кудрин ведет прием в медцентре в центре Москвы (м. Маяковская).
Запишитесь на консультацию по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94.


Статьи по теме "Снятие порчи, сглаза"

Снятие порчи и сглаза: помощь целителя