Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Симптомы панических атак

02.06.16

Резкий мучительный страх и сильная неконтролируемая тревога, состояние паники, сопровождающееся частым сердцебиением, учащенным, поверхностным дыханием, потливостью, головокружением - это паническая атака. Приступ может длиться, как несколько минут, так и гораздо дольше - несколько часов. Если же приступы повторяются неоднократно, возникают на регулярной основе и человека тревожит возможность повторения атак, тогда речь идет о паническом расстройстве.

Есть подозрения на панические атаки? Хотите избавиться от приступов неконтролируемой паники? Обратитесь к доктору Кудрину и возьмите под контроль свою жизнь. Авторская методика лечения панических атак и панического расстройства много лет успешно применяется доктором в клинической практике. Улучшения наступают уже после первого сеанса, а после курса лечение панические атаки уходят в прошлое. Сделайте важный шаг к здоровью, запишитесь на консультацию: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94. Первичный прием - БЕСПЛАТНО.


Другие симптомы панических атак и вегетососудистой дистонии

    Выше перечислены далеко не все симптомы панической атаки, а лишь самые основные. Также к частым, но не обязательным проявлениям ПА относятся:
  • повышение давления, головная боль, потеря сознания или страх обморока, полуобморочное состояние;
  • расстройства желудочно-кишечного тракта (боли в животе и желудке, тошнота);
  • дрожание тела, рук (тремор);
  • напряжение в теле, особенно в области шеи, головы, плеч;
  • нарушения зрительного восприятия, тоннельное зрение и т.п.

ПА и ВСД.При панических атаках часто развиваются бессонница, нарушение сна, дереализация и деперсонализация (кратковременно, в виде приступов). Дереализация имеет место, когда человек ощущает нереальность происходящего, тогда как деперсонализация - чувство нереальности своего «Я».


Человек может постоянно или часто находится в состоянии нервного напряжения, ожидания нового приступа, присутствует страх потерять контроль или сойти с ума. Симптомами панического расстройства также являются вздрагивания во время сна и бодрствования, галлюцинации (как слуховые, так и зрительные), навязчивые мысли.


Зачастую панические атаки сопутствуют другим нарушениям нервной системы, в числе которых депрессия, тревожное расстройство, обсессивно-компульсивный синдром, фобии. Поэтому, чтобы прекратить ПА, следует комплексно подойти к решению данного вопроса. Постановка правильного диагноза - половина успеха. Эффективное лечение панических атак возможно, но для этого нужно воздействовать именно на причину, вызвавшую данное расстройство.


Лечение деперсонализации, дереализации и других симптомов панической атаки


Ощущения нереальности происходящего (мира вокруг) и собственного «Я» - спутники панического расстройства, поэтому, если проходят ПА, то человека закономерно перестают беспокоить дереализация и деперсонализация. Таким образом, лечение деперсонализации, дереализации неразрывно связано с терапией панических атак.


Уникальность метода целителя-биоэнергетика Кудрина состоит в том, что он направлен на поиск и устранение первопричины расстройства. Лечение дает хороший результат даже в самых сложных случаях. Неважно, сколько лет вы страдали от панических атак и насколько серьезна ситуация, исцеление возможно - в это нужно верить. Метод биоэнерготерапии, применяемый доктором Кудриным, абсолютно безопасен, не вызывает развитие осложнений и возникновения побочных эффектов. Сеансы проходят в комфортной, удобной обстановке, что позволяет пациенту расслабиться и в полной мере участвовать в процессе исцеления, в том числе на подсознательном уровне.

    Лечение по методу Кудрина позволяет достичь следующих результатов:
  • полное избавление от приступов ПА или значительное сокращение частоты, длительности и интенсивности приступов;
  • исцеление от сопутствующих расстройств и заболеваний;
  • нормализация психоэмоционального состояния, сна;
  • улучшение работоспособности, возвращение активной жизненной позиции, оптимистичного настроя, душевных и физических сил;
  • возвращение самоконтроля, устранение страхов, тревоги, избавление от навязчивых мыслей;
  • нормализация процессов жизнедеятельности.

Прием осуществляется в медцентре в центре Москвы (м. Маяковская).
Запись на консультацию ведется по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94.