Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Психологическая помощь

16.02.17

Неприятности дома или на работе, проблемы в личной жизни, различные травмирующие события, такие как развод, измена, смерть близкого человека могут принести значительный дискомфорт, нарушить привычный жизненный уклад и даже стать в какой-то мере причиной развития заболеваний. Если вы не в силах справиться со сложившейся ситуацией, оказались в тупике и не видите выхода, необходимо сделать лишь первый шаг и совершить важный поступок для изменения жизни к лучшему - записаться на индивидуальное психологическое консультирование к доктору Кудрину.

Специалист поможет:

  • разобраться в себе и в той ситуации, которая привела к психологическим проблемам;
  • наладить образ жизни, вернуть радость бытия;
  • научиться принятию правильных решений и совершению осознанного выбора для трансформации жизни к лучшему;
  • определить ваши цели в жизни.
  • Помощь психолога.

Профессиональная психологическая помощь дает возможность:

  • в комфортной обстановке обсудить с доктором все волнующие проблемы, трудности, поделиться своими чувствами, переживаниями, обрести спокойствие и ощутить поддержку, искреннюю заинтересованность в разрешении волнующей вас ситуации;
  • научиться справляться с отрицательными эмоциями, посмотреть на проблему под другим углом, получить убежденность в том, что ваша проблема может быть разрешена наиболее безопасным и эффективным путем;
  • почувствовать свои силы, способность достигать поставленных целей, стать уверенным в себе.

Консультация психолога: своевременная поддержка и индивидуальные решения


Психолог в Москве.Когда речь идет о выборе психолога, которому можно доверить самое сокровенное, стоит обращать внимание не только на регалии специалиста - его опыт, наличие специального образования и квалификации, но и на собственные предпочтения. Общение со специалистом должно быть комфортным. Только в этом случае помощь психолога будет действительно ценной и оправдает ваши ожидания.


Психолог «от Бога» опирается при работе не столько на унифицированные схемы и стандарты, сколько на истинные потребности человека, обратившегося за помощью. В этом деле, как ни в каком другом, важен индивидуальный подход. Не менее важно, обеспечить своевременную поддержку, ведь порой, от роковых поступков и решений человека отделяют считанные минуты.


Биоэнерготерапия: больше, чем помощь психолога


В лечении любого заболевания требуется комплексный подход и поиск первопричины, пускового механизма патологии. Когда речь идет о психологической проблеме, то также необходим целостный подход к ее разрешению. Биоэнерготерапевт, кандидат медицинских наук, Валентин Игнатьевич Кудрин - автор уникальной методики активно-пассивной биоэнергетической терапии - оказывает не только психологическую помощь, но и целенаправленно решает (вместе с пациентом!) широкий круг задач - от лечения различных психических расстройств (включая, депрессии, фобии, тревогу и т.п.) до исцеления от соматических заболеваний.


Поскольку психологические проблемы всегда сопровождает дисбаланс в работе систем организма, то решение этих проблем обязательно приводит к общему улучшению состояния здоровья и повышению качества жизни.


Чтобы получить помощь психолога в Москве, записаться на прием к доктору Кудрину, позвоните по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94.