Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Помощь экстрасенса в Москве

15.10.14

Экстрасенсы - люди, обладающие паранормальными, сверхъестественными способностями существуют, и это даже не опровергает официальная наука. Во многих странах работают закрытые научные институты, где данный вопрос детально изучается. Есть множество видео- и фото-доказательств, документов, статей, фиксирующих эксперименты, результаты которых не поддаются логическому объяснению. К примеру, экстрасенс может легко узнать, что изображено на фотографии, находящейся в закрытом конверте, провести диагностику с помощью собственной энергетики, указав пациенту на все острые и хронические заболевания, перенесенные травмы. Также парапсихолог способен «увидеть» причину неудач или негативных событий, происходящих в жизни других людей. Обладающий даром исцеления, целитель экстрасенс лечит различные недуги, в том числе те, которые официальная медицина побороть не в силах.


Целитель и экстрасенс В.И. Кудрин: реальная помощь в трудных ситуациях

Услуги экстрасенсов в Москве пользуются большим спросом. Методы работы у специалистов разные, и не все люди с экстрасенсорными способностями придерживаются в своей деятельности научного подхода. Экстрасенс, целитель Валентин Игнатьевич Кудрин является дипломированным врачом, имеющим колоссальный практический опыт, и автором собственного метода лечения - биоэнергетической активно-пассивной терапии. Парапсихолог, человек, обладающий экстрасенсорным восприятием, В.И. Кудрин берется за самые сложные случаи, помогая пациентам избавляться от хронических, мучительных недугов и трудных житейских ситуаций.


УСЛУГИ ЭКСТРАСЕНСОВ В МОСКВЕ

В трудной жизненной ситуации, зачастую, остается надеяться только на помощь СВЫШЕ. Экстрасенс, порой, оказывается последней «спасительной соломинкой», за которую цепляется человек, попавший в водоворот негативных событий. Опытный парапсихолог способен детально разобраться в причинах неудач, устранить негатив. Итогом сеанса является решение проблем обратившегося. Для закрепления эффекта целитель может зарядить положительной энергией амулет, оберег или талисман, защитить человека от отрицательных энергий с помощью уникального биоэнергетического кода.

Помощь экстрасенса индивидуальна для каждого обратившегося. Здесь не может быть никаких шаблонов. Вместе с тем, грамотный специалист никогда не пообещает того, что не может сделать. Этим отличаются лучшие экстрасенсы Москвы.

Как правило, прием экстрасенса ведется по предварительной записи, это позволяет специалисту сосредоточить все свое внимание на посетителе. Первая консультация может быть бесплатной, что демонстрирует серьезность подхода к работе.


Как работают лучшие экстрасенсы в Москве?

Скептическое отношение к экстрасенсам со стороны научного сообщества вполне понятно. Во-первых, экстрасенсорика трудно поддается изучению и контролю обычными «научными методами». Во-вторых, официальная медицина и наука видят в экстрасенсах конкурентов. Ну и в-третьих, всегда проще отрицать то, что невозможно понять. История знает тому массу примеров. Достаточно вспомнить Джордано Бруно - великого философа, поплатившегося своей жизнью за то, что в давние времена считалось «ересью». Спустя годы многие тезисы Бруно были подтверждены астрономическими открытиями и сейчас не подлежат сомнению.

Человек с экстрасенсорными способностями может специализироваться на определенной области парапсихологии, например, только на поиске пропавших людей, животных, предметов («поисковики») или на сеансах общения с ушедшими в мир иной (медиумы). Но есть и универсалы, обладающие впечатляющими паранормальными способностями.

Целители, использующие свой дар, полученный свыше, также являются экстрасенсами и парапсихологами. Целительское искусство базируется на всестороннем понимании аспектов работы организма, в том числе законов биоэнергетики. В высшей степени такими знаниями об организме, талантом диагностики нарушений биоэнергетики и коррекции ее обладает целитель экстрасенс Кудрин. Целитель воздействует на организм не только на физическом, но и на энергетическом уровне, работает с сознанием и подсознанием пациента.


Лучшие экстрасенсы Москвы обычно работают по записи, на прием к целителю Кудрину можно попасть в определенные дни и назначенное время, что позволяет избежать длительного ожидания.


Запишитесь на прием к В.И. Кудрину, чтобы получить помощь экстрасенса, целителя, биоэнерготерапевта в Москве: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94. Врач принимает в медцентре в центре столицы (м. Маяковская).