Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Депрессия: что это такое и как вылечить без антидепрессантов

21.10.14

«У меня депрессия» - такую фразу можно услышать чаще от женщин, чем от мужчин, но это не значит, что данная проблема касается только «слабого» пола. Заболевание затрагивает каждого 10-ого среди людей старше 40 лет, причем у женщин, действительно, патология диагностируется чаще. Однако депрессия может развиться и в детском, подростковом, юношеском возрасте, подвержены расстройству и пожилые люди.

Что такое депрессия?

О депрессии в медицинском сообществе принято говорить как о психическом расстройстве, которое сопровождается триадой «симптомов». К таким симптомам относятся: утрата способности радоваться чему-либо, стойкое снижение настроения и негативное мышление (пессимистичная оценка происходящего). Нередко к этому комплексу присоединяется и двигательная заторможенность, когда человек не в силах вести привычную деятельность в том ритме, в котором он жил раньше.

Лечение депрессии. Депрессия может развиться вследствие драматических событий в жизни человека, в этом случае говорят о реактивной форме заболевания. Иногда расстройство возникает в результате стресса, при чрезмерной психической, умственной и/или физической нагрузке. Бывает, что не обнаруживается видимой причины на соматическом или психологическом уровне, но патология имеет место, тогда врачи говорят об эндогенной форме заболевания.


Возможно ли лечение депрессии у лучших экстрасенсов Москвы?

Лечение депрессии (и это признает официальная медицина) должно быть комплексным и поэтапным, только тогда оно будет эффективным. Применяются антидепрессанты - лекарственные средства с седативным или стимулирующим действием (в зависимости от типа и течения) расстройства, используется психотерапия, пациенту необходима коррекция образа жизни, социальная терапия.


Пациенты, страдающие данной патологией, часто прибегают к лечению депрессии у лучших экстрасенсов в Москве, считая свое заболевание «порчей», «проклятьем», «плохой кармой» и т.п. Экстрасенс в силах помочь, если обладает истинным даром целительства, но кто такой современный целитель? Наверное, это не колдун с шаманским бубном и магическим шаром, не «ведьма» с черными свечами и магическими порошками. Прежде всего, целитель - это человек грамотный, хорошо знакомый с официальной медициной и методами традиционной медицины.


Биоэнерготерапия: эффективное лечение депрессии в Москве

Итак, победить такой недуг как депрессия сможет тот, кто обладает глубокими познаниями об устройстве организма, как на физическом, так и энергетическом уровне. Биоэнерготерапевт доктор Кудрин является дипломированным врачом, кандидатом медицинских наук и автором уникального метода биоэнергетической активно-пассивной терапии, которая в том числе применяется для лечения депрессии. Этот метод объединяет в себе достижения традиционной и современной официальной медицины, но главной особенностью методики является то, что в процесс исцеления активно вовлекается пациент.


Лечение депрессии в Москве проводится в приемной биоэнерготерапевта - это поэтапная работа, которая включает знакомство с пациентом, изучение предоставленной им медицинской документации. Также необходимы подробный опрос пациента, биоэнергетическая диагностика с помощью уникальной методики доктора и целителя Кудрина. Целительство базируется на исправлении сбоев, возникших на энергетическом и физическом уровнях, перенаправлении энергетических потоков «в нужное русло». Несомненно, лечение депрессии не может быть полноценным без учета особенностей течения заболевания, его формы, психологических и соматических факторов, сопровождающих патологию. Именно комплексный анализ, проводимый доктором Кудриным с привлечением самого пациента, позволяет найти истинную причину недуга, а затем последовательно устранить всю патологическую цепочку.


Целительство должно быть безопасным и результативным

Стоит отметить, что метод доктора Кудрина не противоречит принципам официальной медицины, не имеет побочных эффектов, а также является безопасным для пациента. Отправляясь на поиск лучших экстрасенсов в Москве для лечения депрессии, важно обращать внимание на опыт специалиста в терапии данной патологии. Стоит также изучить реальные отзывы пациентов, узнать больше о методике, по которой работает целитель. Обращаясь к доктору Кудрину, Вы сможете получить развернутые ответы на свои вопросы, целитель в своей работе придерживается открытых и доверительных отношений с каждым пациентом.


Целитель, биоэнерготерапевт В.И. Кудрин ведет прием в медцентре в центре Москвы (м. Маяковская).
Запишитесь на прием по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94.