Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Лечение вегетососудистой дистонии (ВСД)

22.04.16

Беспокоит быстрая утомляемость, нервозность? Часто бывают головные боли, сердцебиения, одышка, чувство страха? Страдаете от метеозависимости и частой смены настроения? Все эти симптомы характерны для ВСД - вегетососудистой дистонии, которую также называют вегетативной дисфункцией. Синдром довольно распространен и затрагивает в той или иной степени до 70% взрослого населения и до 25% детей. ВСД проявляется в виде различных нарушений вегетативных функций, вследствие чего страдает работа многих органов. Данное нарушение обусловлено, прежде всего, расстройством нервной регуляции.

Правильное лечение ВСД - задача, требующая комплексного решения


Лечение вегетативной дистонии. Прежде чем говорить о том, как избавиться от вегетососудистой дистонии, важно перечислить основные симптомы этого расстройства. Это поможет понять, насколько оно многолико и многогранно, и как лечить ВСД.


    Итак, основные симптомы и признаки вегетососудистой дистонии:
  • нарушения в работе нервной системы (нервозность, апатия, депрессивные состояния, повышенная чувствительность к изменению погоды, головные боли и головокружения, раздражительность, плаксивость, беспокойство, частые смены настроения, нарушения сна, перепады температуры тела (чувство озноба или жара), потливость, тревожность, страхи, мышечные боли (особенно после стресса).
  • нарушения в работе сердечно-сосудистой системы (боли в области сердца, увеличение или замедление частоты сердцебиения, снижение или увеличение артериального давления, нарушения ритма сердца, склонность к обморокам при резком понижении артериального давления, покраснение или побледнение кожи вследствие расширения или сужения сосудов);
  • нарушения в работе дыхательной системы (одышка, приступы нехватки воздуха, особенно во время стресса, нервного возбуждения);
  • нарушения в работе желудочно-кишечного тракта (синдром раздраженного кишечника, нарушения стула в виде запоров, поносов, метеоризм, тошнота, нарушения аппетита, боли в животе, вызванные спазмами);

Итак, в ВСД задействованы основные системы организма, обеспечивающие жизнедеятельность - нервная, сердечо-сосудистая, дыхательная, пищеварительная. Поэтому и лечение вегето-сосудистой дистонии должно быть комплексным, направленным на нахождение и устранение основной причины (или ряда причин) данного расстройства, а не на подавление отдельных симптомов, проявлений.


Подробная информация о лечении ВСД и запись на прием к врачу, биоэнерготерапевту В.Кудрину по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94.


Как лечить вегето-сосудистую дистонию правильно?


Активно-пассивная биоэнерготерапия - авторский метод, который успешно использует врач, биоэнерготерапевт Валентин Игнатьевич Кудрин для лечения ВСД. Методика направлена не только на стабилизацию психоэмоционального состояния пациента и нормализацию работы нервной системы, но и на устранение нарушений в работе других систем - сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, эндокринной. Как уже и было сказано выше, вегето-сосудистая дистония - это не отдельное заболевание, а сложный, многоликий симптомокомплекс, обусловленный разбалансировкой в вегетативной нервной системе. ВСД и панические атаки.


Таким образом, если поставлен диагноз вегетососудистая дистония, лечение, прежде всего, должно быть направлено, на нормализацию работы вегетативной нервной системы. А для этого нужно найти истинную причину, по которой возник сбой в ее функционировании. Методика целителя Кудрина позволяет обнаружить первопричину недуга, активировать собственные защитные, восстановительные силы организма и тем самым обеспечить исцеление наиболее естественным и безопасным путем.


Биоэнергетическая терапия в лечении вегетососудистой дистонии сочетает в себе, как приемы традиционной медицины, так и авторские наработки доктора Кудрина, и вековые традиции целительства.


Цель лечения ВСД - не заглушить симптомы, а полностью устранить нарушение, гармонизировать работу организма на всех уровнях - и на физическом, и на психическом, и на энергетическом.


Результат лечения вегетососудистой дистонии у доктора Кудрина - полное избавление от ВСД и всех проявлений этого синдрома.


    Лечение ВСД по методике В. И. Кудрина - это:
  • высокая эффективность терапии при отсутствии побочных эффектов и осложнений;
  • полное устранение симптомов вегетососудистой дистонии;
  • улучшение качества жизни, возвращение оптимистичного жизненного настроя;
  • нормализация сна и жизнедеятельности;
  • увеличение психоэмоциональной устойчивости, способности справляться со стрессами;
  • повышение жизненного тонуса (возвращение жизненных сил);
  • нормализация когнитивных функций (память, внимание, работоспособность и т.п.).
  • возвращение уверенности в себе.

Чтобы вылечить вегетососудистую дистонию, обратитесь к доктору Кудрину. Целитель поможет вам преодолеть болезнь и снова ощутить радость жизни и прилив сил!


Отзывы о методе можно посмотреть в разделе Благодарности и Отзывы.

Узнайте подробнее о методе лечения в разделе О методе лечения биоэнергетикой.


Целитель-врач ведет прием в медицинской клинике в центре Москвы (м. Маяковская). Запишитесь на консультацию по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94.