Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Лечение синдрома хронической усталости

02.05.16

Беспокоит постоянная слабость, упадок сил, апатия, сниженная работоспособность? Испытываете вялость и ощущаете недостаток энергии, угасание жизненной энергии? Не стоит падать духом, скорее всего, у вас синдром хронической усталости (СХУ). Эта распространенная болезнь поражает в основном людей трудоспособного возраста и значительно ухудшает качество жизни. Ученые связывают «эпидемию» СХУ со значительным увеличением количества раздражителей, влияющих на человека, с растущей индустриализацией и ускорением ритма жизни. Люди устают от бешеного темпа, не могут полноценно отдохнуть, отключиться от повседневных забот, навязчивых мыслей. Все это приводит к нарушениям в работе нервной системы, а как следствие, и к ухудшению здоровья в целом. Разнообразие симптомов и проявлений создает определенные трудности в диагностике и лечении хронической усталости.

Правильное, комплексное и безопасное лечение синдрома хронической усталости по методу целителя Кудрина восстановит силы, позволит избавиться от мучительных симптомов, ощутить радость жизни, почувствовать себя здоровым, бодрым и успешным. Улучшение самочувствия - уже после первого сеанса! Запишитесь на прием по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94. Первичная консультация БЕСПЛАТНА.


Когда можно заподозрить СХУ? Симптомы заболевания:


  • постоянная или частая усталость, быстрая утомляемость, отсутствие бодрости с утра;
  • ухудшение качества сна, трудности с засыпанием, ощущение недосыпа даже при нормальной продолжительности сна, плохие сны;
  • перепады настроения - периоды апатии чередуются с приступами раздражительности, наличие частого беспокойства, тревоги, беспричинных страхов;
  • ухудшение физической и умственной работоспособности, проблемы при принятии решений, заторможенность.

Хроническая усталость лечение и симптомыТакже при хронической усталости могут наблюдаться следующие «физические» симптомы: боли в суставах, мышцах (особенно после нервного перенапряжения), повышение температуры тела до субфебрильных значений, тремор рук, головокружения и головные боли, нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, сердечнососудистой системы. На фоне СХУ может «беспричинно» снижаться (вплоть до дистрофии) или, наоборот, увеличиваться вес (до развития ожирения).


Безопасное лечение хронической усталости в Москве


Еще не изобретено волшебной, мгновеннодействующей пилюли от многих заболеваний, в том числе и от СХУ. Лечение СХУ требует комплексного подхода и четкого понимания механизмов развития недуга. Стандартно врачи в поликлиниках назначают пациентам с данным синдромом различные симптоматические средства, которые на время заглушают некоторые проявления заболевания, однако в целом не приводят к излечению и, мало того, лишь позволяют маскировать проблему, имеющую свойство с течением времени прогрессировать.


Кандидат медицинских наук, биоэнерготерапевт и автор уникального метода лечения биоэнергетикой Валентин Игнатьевич Кудрин, использует совершенно иной подход в терапии СХУ, лечение синдрома направлено именно на устранение его причин, всей цепочки патологических (то есть неправильных) реакций организма, что приводит к полному исцелению.


Курс биоэнерготерапии разрабатывается индивидуально и позволяет в кратчайшие сроки, без отрыва от основной деятельности пациента (работы или учебы) получить хороший терапевтический результат. Важно отметить, что лечение хронической усталости по методу Кудрина исключает применение медикаментозных средств, поэтому целительство абсолютно безопасно для пациента.


Лечение синдрома хронической усталости по методу Кудрина – это:

  • избавление от основных и сопутствующих проявлений заболевания, как на психо-эмоциональном, так и на физическом уровне;
  • увеличение жизненного тонуса, стрессоустойчивости;
  • повышение умственной, физической работоспособности;
  • нормализация сна и улучшение его качества;
  • возвращение бодрости, активной жизненной позиции;
  • восстановление нормального энергетического баланса;
  • устранение сопутствующих патологий, связанных с СХУ, включая расстройства нервной, сердечно-сосудистой систем, пищеварительного тракта, эндокринной системы.

Чем отличается лечение хронической усталости по методу целителя Кудрина от других способов терапии?

  • врач-биоэнергетик выявляет основную причину заболевания и комплексно воздействует на нее (на биохимическом, клеточном, энергетическом уровнях);
  • лечение проводится без химических лекарств - безопасно, без побочных эффектов и осложнений;
  • курс лечения составляется индивидуально, сеансы проходят в комфортной обстановке, не требуется прерывать работу, учебу;
  • результатом лечения является комплексное оздоровление и значительное улучшение качества жизни во всех сферах.

Обращение к доктору Кудрину - важный шаг на пути к выздоровлению. Измените свою жизнь уже сейчас!
Запишитесь на прием по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94. Прием ведется в медицинской клинике в центре Москвы (м. Маяковская).


Отзывы о лечении синдрома хронической усталости читайте в разделе "Благодарности и отзывы".