Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Лечение панического расстройства в Москве

17.11.14

Любой, даже уравновешенный и флегматичный от природы человек, при определенных обстоятельствах способен впасть в панику, т.е. испытать резкий приступ страха, который практически невозможно контролировать. К примеру, такое состояние может возникнуть, когда происходят опасные для жизни события - пожар, наводнение, нападение. Однако панические атаки (ПА) нередко случаются и при мнимой опасности, т.е. реально не угрожающей человеку. Если такие эпизоды происходят довольно часто, говорят о паническом расстройстве. Приступ может быть спровоцирован пребыванием в замкнутом пространстве, в толпе, в метро или даже банальной необходимостью выйти из дома, также ПА могут возникать спонтанно (без видимой причины).

Панические атаки в классическом случае сопровождаются чувством острого страха, мучительной тревоги, как правило, во время приступа учащаются дыхание и сердцебиение, человек может побледнеть, испытывает трудности с дыханием (нехватка воздуха, невозможность сделать глубокий вдох, удушье), усиленно потеет (особенно стопы и ладони). Пациенту трудно себя контролировать, он часто испытывает страх смерти, боится сойти с ума или совершить непоправимый поступок в данном состоянии.

Лечение панических атакВообще же симптоматика разнообразна, поскольку ПА приводят к сбою в различных системах органов: сердечно-сосудистой, пищеварительной, выделительной, нервной, дыхательной. Пациент, к примеру, наряду с психическими симптомами может жаловаться на тошноту, боли в животе, понос, озноб. Приступ длится обычно не более часа, а нередко проходит за 10-15 минут, однако последствия неприятного эпизода могут мучить человека еще долго. В последнее время все чаще врачи фиксируют панические атаки без явно выраженной панической составляющей, т.е. пациент испытывает лишь ощущение внутреннего напряжения, но у него акцентирована соматическая составляющая (имеются симптомы на физическом уровне, перечисленные выше).


Паническое расстройство: лечение без лекарств

Лечение панических атак должно быть нацелено на полное прекращение негативных проявлений расстройства, улучшение качества жизни и общего самочувствия человека. Медикаментозная терапия, применяемая в обычной медицинской практике, состоит в назначении успокаивающих, сосудоукрепляющих и улучшающих обмен веществ препаратов, однако большинство из них не подтвердили свою эффективность в лечении данного расстройства.

Так как же избавиться от недуга и стоит ли надеяться на помощь экстрасенса в избавлении от неприятных приступов? В первую очередь, необходимо найти профильного специалиста, практикующего целительство, ведь не все экстрасенсы обладают этим даром. Во-вторых, важно узнать перед началом лечения какой именно подход использует парапсихолог, имеются ли положительные примеры победы над недугом в практике целителя. Лучшие экстрасенсы в Москве могут предложить широчайший спектр услуг, поэтому тут главное выбрать того, кто действительно соответствует вашим требованиям и предпочтениям.

Доктор В.И. Кудрин больше, чем экстрасенс или народный целитель, это врач от Бога, биоэнерготерапевт, кандидат медицинских наук, имеющий богатейший опыт и обладающий глубокими познаниями и практическими навыками в различных областях традиционной и нетрадиционной медицины. Доктор разработал собственную, уникальную по множеству параметров методику лечения панических атак, в том числе самых сложных случаев заболевания. Биоэнергетическая активно-пассивная терапия обеспечивает гарантированный результат лечения, при этом пациенту не требуется принимать никаких лекарств. Целительство позволяет достичь полного выздоровления, а вероятность развития рецидивов при использовании метода доктора Кудрина практически равна «0».


Помощь целителя: панические атаки можно победить

Лечение панических атак важно проводить очень осторожно - главными достоинствами уникальной методики доктора Кудрина являются полная безопасность для пациента и 100% устранение первопричины заболевания. Суть метода заключается в биоэнергетическом воздействии на биополе пациента, направление энергетических потоков в нужное русло, восстановление повреждений и «пробоин» биополя. Доктор проводит диагностику и выясняет, что именно послужило пусковым механизмом развития недуга и затем шаг за шагом разматывает весь «клубок» болезни, тем самым показывает пациенту путь к выздоровлению. Поэтапное лечение панических атак и использование индивидуального подхода, тщательная и кропотливая работа с пациентом - залог успеха метода Кудрина.

На индивидуальных сеансах доктор обязательно взаимодействует с пациентом, кроме того, методика целителя основана на активации пути исцеления. Пациент перестает на сознательном и бессознательном уровнях контролировать и «лелеять» свое заболевание, тем самым запускается позитивная программа здоровья, а информация о недуге буквально стирается с энергетического поля. Естественно, это приводит к нормализации работы всех систем органов, страдающих при возникновении панических атак. В итоге мучительные симптомы исчезают, частота и интенсивность приступов снижаются, а затем они и вовсе перестают повторяться. Эффективность методики доктора Кудрина подтверждена научными исследованиями и благодарственными откликами пациентов, с некоторыми отзывами можно ознакомиться на нашем сайте.


Целитель, биоэнерготерапевт В.И. Кудрин ведет прием в медицинской клинике в центре Москвы (м. Маяковская).
Запишитесь на консультацию по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94.

Читайте также по теме "Панические атаки" :

Лечение панических атак в Москве