Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Невроз: симптомы и лечение в Москве

31.10.14

Неврозы - одна из наиболее распространенных групп функциональных обратимых психогенных расстройств, протекающих, как правило, длительно и существенно влияющих на психическое и физическое самочувствие пациента. Если сказать проще, данное заболевание встречается часто и проявляется в той или иной форме примерно у каждого пятого жителя Земли.

Откуда берутся неврозы?

Причины возникновения нервного недуга разнообразны, к примеру, академик И.П. Павлов верно определял патологию, как хроническое затяжное нарушение высшей нервной деятельности (ВНД). Данное расстройство развивается из-за нарушения нервных процессов, происходящих в головном мозге, вследствие длительного действия сильных внешних раздражителей.

В современных научных трудах по теме лечения неврозов отмечается, что одним из пусковых механизмов развития патологии являются конфликты. Они могут быть как внутренними (т.е. внутри личности человека), так и внешними (с привлечением других людей и внешних раздражителей). Влияют на возникновение расстройства и обстоятельства, травмирующие психику, вызывающие стресс или продолжительное умственное и/или эмоциональное перенапряжение.

Неврозы: лечениеНевроз проявляется по-разному, может наблюдаться раздражительность и повышенная утомляемость, быстрая смена настроения, тревожность, неадекватная реакция на стрессы и конфликты (агрессия, истерические проявления, замкнутость). Нередки и вегетативные расстройства (нарушения стула, мочеиспускания, сердцебиения, потливость, повышение либо понижение артериального давления, кашель и т.п.). Многие пациенты, отчаявшись излечиться, считают хронический невроз своим тяжким бременем на всю оставшуюся жизнь. На самом же деле решить эту проблему можно, а начать стоит с консультации парапсихолога, об этом мы подробно поговорим в нашей статье.


Биоэнерготерапия - особый подход к лечению неврозов

Биоэнерготерапия, опирается на то, что все патологические (неправильные) процессы в организме происходят из-за нарушения естественных энергетических потоков, «пробоин» в биополе человека. Поэтому биоэнерготерапия предлагает лечить не столько нервную систему и невроз, сколько самого человека - как на физическом, так и психическом, энергетическом уровнях.

Лечение неврозов, таким образом, подразумевает индивидуальное взаимодействие врача и пациента, ориентированное на «выправление» его биополя и биоэнергетических процессов, протекающих в организме. То, что любой человек излучает определенную энергию - ауру - доказано, и это подтверждают специальные приборы. Оборудование способно улавливать энергетические потоки и даже отображать их в определенной цветовой гамме на экране компьютера. Также доказано, что при заболеваниях нервной системы (например, когда у человека невроз) аура изменяется. Возможность чувствовать ауру, а иногда и видеть ее имеют биоэнерготерапевты, в старые времена таких людей называли целителями от Бога.

Сегодня же биоэнерготерапия перестает быть чем-то сверхъестественным, появляются методики лечения, специалисты обмениваются опытом, создают сообщества, издают книги и научные труды. Дипломированный врач, кандидат медицинских наук, Валентин Игнатьевич Кудрин много лет работает по собственной методике, получившей название биоэнергетическая активно-пассивная терапия. Методика обеспечивает безопасное и результативное лечение неврозов, а также других нервных расстройств и соматических заболеваний.


Консультация парапсихолога - ключ к успеху лечения неврозов

«Занимается ли доктор Кудрин парапсихологией?», - вопрос интересный, и на него мы дадим ответ, но сначала стоит узнать, кто же такой парапсихолог. Парапсихология изучает разнообразные парапсихологические феномены или пси-явления, в числе которых и биоэнергетическое целительство.

Трудно отрицать, что целители от Бога существовали всегда, и успешно вели лечебную практику, побеждая самые разные недуги. В древние времена, да даже и 100-120 лет назад, фармацевтическая промышленность и официальная медицина не были столь развиты, как сейчас, поэтому заболевшие часто прибегали к помощи народных лекарей. Сегодня таких необычных людей называют парапсихологами. Поскольку доктор Кудрин специализируется на биоэнергетическом лечении, то ответить на вопрос, поставленный выше, можно однозначно утвердительно.

Консультация парапсихолога при лечении неврозов состоит в детальном опросе пациента и выяснении причин нервного расстройства. Врач-биоэнерготерапевт тщательно «сканирует» пациента, обнаруживает нарушения в биополе и проводит коррекцию, устраняя все сбои.

Методика доктора Кудрина уникальна тем, что врач использует, как традиционные, так и нетрадиционные подходы в терапии пациентов, обязательно в процесс лечения невроза вовлекается сам пациент. Только так удается разорвать сложившийся «порочный круг» недуга и нацелить человека на здоровье, убрав «шаблон» болезни. Негативная «программа болезни» на биоэнергетическом уровне стирается, а взамен ставится новая - позитивная «программа здоровья». Пациент должен обязательно понимать, каким образом выполняется лечение неврозов в его случае, и именно это понимание обеспечивает практически 100% эффективность терапии, проводимой доктором Кудриным.


Целитель, биоэнерготерапевт В.И. Кудрин ведет прием в медицинской клинике в центре Москвы (м. Маяковская).
Запишитесь на консультацию по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94.