Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Лечение нервных и психосоматических заболеваний без лекарств методами нетрадиционной медицины

23.03.15

Не зря в народе говорят: «Все болезни от нервов». Сегодня заболевания нервной системы и психические, поведенческие расстройства встречаются настолько часто, что трудно найти человека, который бы в той или иной степени ими не страдал.

Среди нервных заболеваний и психических расстройств есть серьезные патологии, которые значительно влияют на трудоспособность и повседневную жизнь человека. К примеру, эпилепсия, панические атаки, шизофрения, психозы, тяжелые формы депрессии и невроза. Немало среди нарушений в работе нервной системы таких, которые хотя и не оказывают столь выраженного влияния на повседневную деятельность человека, но значительно снижают качество жизни. К таковым, в частности, относятся головные боли напряжения, фобии (страхи), тревога, заикание, энурез, синдром хронической усталости, вегето-сосудистая дистония.

Перечислить все заболевания нервной системы, психические и психоэмоциональные расстройства в рамках одной обзорной статьи невозможно. Достаточно лишь сказать, что «нервные болезни» в наше время стали настоящим бичом человечества.

Причины нервных заболеваний и психосоматических расстройств

Причины нарушений в работе нервной системы различны. Одним из важных факторов, вызывающих развитие психосоматических, психических и нервных заболеваний, является стресс - состояние повышенного физического и психического напряжения, которое возникает в ответ на воздействие ряда негативных влияний - «стрессоров». Современный человек, живущий в «бешеном ритме», постоянно испытывает стресс.

Нервная система, психика и организм в целом регулярно подвергаются негативным влияниям. В результате возникают психосоматические заболевания, которые развиваются при совместном воздействии физиологических и психических факторов. В этом случае «на нервной почве» могут отмечаться серьезные нарушения в работе органов и систем органов. Например, известны случаи потери зрения, слуха, паралича, развития сильных болей в теле или в определенном участке тела и т.п. Стоит ли говорить, что нарушения в работе нервной системы могут вызывать такие сугубо физические симптомы, как тошнота, рвота, понос, запор, лихорадка, повышение или снижение артериального давления, повышенное внутричерепное давление, потливость, сердцебиение и т.п.?

Как вылечить нервные болезни и психосоматические заболевания безопасно, без лекарств?

Какими бы ни были причины нервных и психосоматических болезней, психоэмоциональных расстройств, важно понимать, что корень проблемы с точки зрения биоэнергетики кроется именно в дисбалансе на биоэнергетическом уровне. Когда течение биоэнергетических процессов по какой-то причине дает сбой, возникают физические и психические симптомы. Если же устранить этот сбой, тогда можно выполнить «перезагрузку», направив организм в русло самоисцеления, самообновления. Но как найти свой путь к здоровью?

В этом поможет авторская методика целительства, разработанная практикующим врачом, кандидатом медицинских наук Валентином Игнатьевичем Кудриным. Метод активно-пассивной биоэнергетической терапии, базирующийся на сочетании традиционных и нетрадиционных способов лечения и индивидуальном подходе к пациенту, успешно применяется доктором в обширной клинической практике более 25 лет.

Биоэнергетическая активно-пассивная терапия основана на правильном понимании взаимодействия всех физических, биологических и энергетических процессов, протекающих в организме. Целитель находит причину болезни, а затем устраняет ее на всех уровнях, тем самым происходит полное излечение - исцеление.

Методика хорошо зарекомендовала себя в лечении различных заболеваний, в том числе и патологий нервной системы. Об эффективности метода свидетельствуют многочисленные благодарственные отзывы пациентов. Также результативность биоэнергетической активно-пассивной терапии подтверждается лабораторными и инструментальными исследованиями, проводимыми до и после курса лечения, заключениями независимых медицинских специалистов.

Преимущества метода целителя В.И. Кудрина в лечении нервных заболеваний, психических и психосоматических расстройств:

  • безопасность, отсутствие дискомфорта, осложнений и побочных явлений;
  • улучшение физической и умственной активности, как во время лечения, так и после курса терапии;
  • впечатляющая результативность (до 100%);
  • крайне низкая вероятность развития рецидива, поскольку доктор целенаправленно устраняет причину недуга;
  • видимые улучшения есть уже после первого сеанса, сам же курс лечения - непродолжительный;
  • вместе с основным заболеванием устраняются сопутствующие патологии, улучшается качество жизни;
  • доступность (стоимость курса лечения ниже, чем затраты пациентов на контроль и лечение своего заболевания при использовании обычных методов).

Целитель Валентин Игнатьевич Кудрин ведет прием по предварительной записи в клинике, в центре Москвы. Записаться на прием можно по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94.