Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Лечение навязчивых состояний

28.03.17

Каждому знакомо состояние, когда прилипчивая песенка или фраза крутится в голове, словно надоедливая муха. Прогнать ее крайне трудно, это может продолжаться день-два, иногда неделю. А что делать, если в роли такой песенки выступают неприятные навязчивые мысли или воспоминания, которые связаны с отрицательными эмоциями – раздражением, страхом, сожалением? Такие мысли, воспоминания и фобии мешают жить, а порой даже превращают существование человека в настоящий кошмар.

Очень часто навязчивые мысли (обсессии) сопровождаются привычными и утомительными действиями (компульсии), в их числе частое мытье рук, повторение каких-либо слов, движений, определенных ритуалов. С помощью таких действий человек пытается избавиться от пугающих, неприятных мыслей и тревоги, причем, зачастую, даже не осознавая этого. Так проявляются навязчивые состояния, которые принято в медицине классифицировать как обсессивно-компульсивное расстройство или невроз навязчивых состояний.Невроз навязчивых состояний.


Как избавиться от навязчивых мыслей и страхов?


Лечение навязчивостей требует комплексного, системного подхода. Подавляя симптомы, невозможно решить проблему, а вот усугубить ее, устраняя следствие, а не корень болезни, очень просто. Наиболее известны следующие методы лечения навязчивых состояний, применяемые в современной медицине:

  • психотерапия, в том числе когнитивно-поведенческая терапия;
  • физиотерапия;
  • фармакотерапия психотропными средствами.

Уникальный метод доктора Кудрина – целителя, биоэнерготерапевта, кандидата медицинских наук – принципиально отличается от всех вышеперечисленных способов лечения ОКР. Метод базируется на сочетании наиболее безопасных методик и приемов современной медицины и собственных авторских наработок. Биоэнергетическая активно-пассивная терапия – эффективный немедикаментозный способ лечения навязчивых состояний.


Дайте себе шанс на нормальную жизнь! Лечение навязчивостей по методике доктора Кудрина избавит от надоедливых, пугающих, гнетущих мыслей, утомительных, повторяющихся действий и ритуалов. Вы сможете ощутить радость и легкость, освободиться от «кокона», который мешает реализации – в семье, карьере и общественной жизни. Запишитесь на прием сегодня – сделайте первый важный шаг к здоровью. Подробная информация по телефонам: (495) 741-94-21, 960-68-94.

    Метод биоэнерготерапевта Кудрина помогает при всех видах и формах навязчивых состояний:
  • обсессивно-компульсивное расстройство или невроз навязчивых состояний – сопровождается навязчивыми мыслями и действиями;
  • компульсивное расстройство (навязчивые действия, ритуалы);
  • обсессивное расстройство (навязчивые мысли);
  • навязчивые страхи и нозофобии (страх заболеть).
    Пациенты доктора Кудрина обращаются к целителю для лечения следующих типов навязчивых состояний:
  • навязчивые мысли, идеи, воспоминания, страхи;
  • навязчивый счет;
  • навязчивые состояния, связанные с постоянным сомнением или проверками (в повседневной жизни это выражается постоянными проверками состояния электроприборов, газа, замка входной двери и своих действий - закрыл ли дверь, выключил ли газ и т.п.);
  • навязчивые желания (влечения);
  • контрастные навязчивости (в том числе, связанные с желанием совершить аморальный поступок или преступление); навязчивые действия (автоматическое совершение каких-либо действий, бесконтрольное - человек совершает их, даже не замечая этого)
  • постоянное одергивание одежды, потирание рук, облизывание губ и т.п., как правило, интенсивность таких действий усугубляется в стрессовой ситуации;
  • ритуалы – комплекс навязчивых действий, совершаемых для преодоления фобии, тревоги, сомнений, а также в качестве «защиты» от опасностей, которые другими людьми обычно воспринимаются, как мнимые – к ритуалам можно отнести частое мытье рук, щелканье выключателем, определенные действия перед едой.

Как проводится лечение навязчивых мыслей и состояний по методу врача-целителя Кудрина?


Успокоение.Основной задачей является не только гармонизация психоэмоционального состояния пациента, но и нормализация работы организма в целом. В ходе сеансов активно-пассивной биоэнергетической терапии целитель находит причину недуга, воздействует непосредственно на нее, также корректирует состояние нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой систем, которые в немалой степени страдают от невроза навязчивых состояний. Доктор действует на клеточном, биохимическом, энергетическом уровнях, что гораздо эффективнее, чем обычная когнитивно-поведенческая терапия или использование медицинских «тяжелых» препаратов.


Активирование собственных защитных и восстановительных сил организма пациента позволяет наладить правильное течение всех биологических и энергетических процессов. Тем самым устраняется основная причина патологии.


Лечение невроза навязчивых состояний по методу Кудрина – это полное и необратимое избавление от надоедливых мыслей, утомляющих действий и других навязчивостей наиболее безопасным и эффективным способом.


Подробная информация по телефонам: (495) 741-94-21, (495) 960-689-94. Прием – в медцентре в центре Москвы (м. Маяковская).