Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Межпозвоночная грыжа: лечение без операции

19.04.16

Одна из частых причин болей в спине - грыжа межпозвоночного диска. Это образование в 90% случаев формируется в пояснично-крестцовой области, но может затрагивать грудной и шейный отделы позвоночника. Характер боли и сопутствующих симптомов различен и зависит от стадии заболевания. Чем больше повреждение диска, тем сильнее выражены проявления грыжи.


Страдаете от частой или постоянной боли в спине либо шее, мучают прострелы, боль распространяется на руку или ногу, немеют конечности? Вполне возможно, это дает о себе знать межпозвоночная грыжа, которая представляет собой выпячивание в спинномозговой канал части студенистого ядра с повреждением фиброзного кольца диска.Лечение грыжи.


Устали от боли в спине? Боитесь инвалидности? Обретитесь к доктору Кудрину. Лечение грыжы позвоночника без операции и лекарств по уникальному методу вернет подвижность, избавит от болей, восстановит трудоспособность. Вы сможете почувствовать себя здоровым и активным человеком. Уже после первого сеанса боли стихают, а по окончании курса лечения межпозвоночной грыжи по методу Кудрина достигаются стойкие улучшения или происходит полное излечение. Запишитесь на консультацию, начните менять свою жизнь сегодня: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94. Первичный прием - БЕСПЛАТНО.


К чему может привести межпозвоночная грыжа?


При отсутствии лечения и неблагоприятном развитии заболевания грыжа межпозвоночного диска, в зависимости от местонахождения, может стать причиной следующих проблем:

  • постоянные головные боли, частые головокружения, шум в ушах, нарушения мозгового кровообращения, падение или повышение артериального давления, боли, отдающие в руку, лопатку, чувство онемение пальцев руки (при грыже в шейном отделе позвоночника);
  • боли в груди, в том числе межреберная невралгия, сопровождающая резкими колющими болями, прострелами в области груди или ребер (при грыже в грудном отделе позвоночника);
  • боли в пояснице, ноге, ягодице, паховой области, онемение ног, нарушение способности ходить, нарушения мочеиспускания и опорожнения кишечника, нарушения сексуальной функции, нарушения функциональности органов малого таза (при грыже в пояснично-крестцовом отделе позвоночника);
  • инвалидность, потеря трудоспособности.

Лечение межпозвоночной грыжи без операции

Лечение грыжи позвоночника.

Главным отличием метода целителя - биоэнерготерапевта Кудрина от стандартных способов лечения межпозвоночной грыжи является воздействие на саму причину заболевания. Одними из основных причин патологии являются нарушение обмена веществ, сбои в работе иммунной и нервной систем, инфекции. Активно-пассивная биоэнергетическая терапия воздействует на все звенья патологического процесса, на всех уровнях: энергетическом, биохимическом, физиологическом. В результате активируется мощный потенциал самовосстановления и происходит исцеление.


Лечение грыжи позвоночника без операции по методу Кудрина эффективно на всех стадиях заболевания. У пациентов с протрузией, частичным пролапсом практически в 100% случаев удается достичь исчезновения патологического образования, а при полном пролапсе отмечаются значительные улучшения.


    Преимущества лечения межпозвоночной грыжи у В.И. Кудрина:
  • абсолютная безопасность, отсутствие побочных реакций, осложнений;
  • надежность - после курса терапии вероятность возобновления развития грыжи и появления новых грыж минимальна;
  • комфорт - лечение проходит в удобной обстановке и совершенно безболезненно;
  • комплексное оздоровление - исцеление от сопутствующих заболеваний, улучшение качества жизни.

Прием ведется в медцентре в центре Москвы (м. Маяковская). Запись на консультацию по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94.