Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Лечение головной боли

30.05.16

Кровь пульсирует в висках, ломит затылок, боль опоясывает всю голову, словно, обруч? Когда болит голова, жизнь перестает радовать, всё видится в «сером цвете», страдает работа, учеба, разлаживаются личные отношения. К сожалению, от хронических, а иногда даже постоянных головных болей страдают более 70% населения. Таблетки помогают не всегда или только на время сбивают симптомы, а потом боль возвращается снова, и так изо дня в день.

Болит голова.Возможно ли лечение головной боли без лекарств? Да! Доктор биоэнерготерапевт Кудрин найдет причину недомогания и избавит вас от хронической головной боли. После курса терапии вы сможете взглянуть на мир оптимистично, почувствуете себя здоровым, успешным и сильным. Запишитесь на прием, скажите «Нет!» головной боли, прекратите свои страдания. Запись ведется по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94. Первичная консультация - БЕСПЛАТНО. Улучшения произойдут уже после первого сеанса.


Как избавиться от головной боли?


На первый взгляд, ответ на этот вопрос прост. Достаточно выпить разрекламированное лекарство, и боль уйдет. Однако так происходит далеко не всегда. Обычный анальгетик не в силах, например, справиться с мигренью. Препарат, который снимает боль, связанную с воспалением, не может быть эффективным, когда боль вызвана спазмом сосудов. К тому же прием некоторых таблеток и вовсе может навредить. Обычный анальгетик при высоком давлении использовать опасно, ведь он лишь маскирует боль, а не устраняет ее причину, что может обернуться развитием серьезных осложнений, вплоть до инсульта и смертельного исхода.


Так как же лечить головную боль безопасно? Прежде всего, нужно обнаружить корень проблемы и воздействовать на него, ведь боль - это всего лишь сигнал организма о неполадках в его работе. Именно поэтому лечение мигрени отличается от лечения головной боли напряжения. Врачу следует провести полноценное обследование, поставить правильный диагноз и только тогда приступать к терапии заболевания. Печально, но в большинстве случаев имеет место самолечение, когда человек просто обращается в аптеку, покупает таблетки, принимает лекарство, каждый раз надеясь, что боль уйдет навсегда. Лечение головной боли в поликлиниках также зачастую сводится к назначению симптоматических средств.


Лечение головной боли по методу целителя Кудрина - есть результат!


Головная боль напряжения.Избавиться от хронической головной боли можно только одним способом, воздействуя непосредственно на истинную причину, вызвавшую данный симптом. Как уже и было сказано выше, боль - это только сигнал о неполадках в организме. Если восстановить нормальную работу организма, то боль прекратится и больше не побеспокоит.


Биоэнерготерапия по уникальной методике кандидата медицинских наук В.И. Кудрина обеспечивает комплексное и полноценное лечение головной боли. Целитель проводит точную диагностику, находит все причины головной боли и воздействует непосредственно на пусковой механизм ОСНОВНОГО заболевания, симптомом которого является головная боль. Работа ведется на вех уровнях - биоэнергетическом, клеточном, биохимическом, физиологическом и физическом. Данная методика позволяет проводить лечение всех видов головной боли: мигрени, головной боли напряжения, болей при гипотонии и гипертонии, повышенном внутричерепном давлении, а также болей, связанных с остеохондрозом, защемлением нервов, гормональными нарушениями в организме и т.п.


    Терапия головной боли по методу Кудрина - это:
  • абсолютно безопасно - без таблеток, без побочных эффектов, без хирургического вмешательства;
  • эффективно - положительный результат, практически, в 100% случаев;
  • удобно - курс лечения головной боли проводится без отрыва от учебы, работы, не отнимает много времени.

Чтобы записаться на прием, позвоните по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94. Прием ведется в медицинской клинике в центре Москвы (м. Маяковская).