Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Лечение гинекологических заболеваний методами нетрадиционной медицины

11.02.15

Гинекологическими называют заболевания, распространенные только среди женщин, поскольку они связаны, преимущественно, с нарушением в функционировании женской репродуктивной системы. К сожалению, патологии этой группы встречаются очень часто и в той или иной степени затрагивают практически каждую представительницу прекрасного пола. Причин гинекологических заболеваний множество - воспалительные процессы в организме, инфицирование, гормональный дисбаланс. Опосредованно к гинекологическим патологиям могут приводить нарушения в работе нервной и иммунной систем.

Если с некоторыми женскими недугами удается справиться довольно быстро, то другие требуют длительного лечения, могут принимать хроническое течение. Нередки в гинекологической практике и рецидивы (возобновление болезни после полного исчезновения симптомов, кажущегося выздоровления).

Затруднения в лечении ряда гинекологических заболеваний при использовании стандартных медицинских методик возникают, прежде всего, из-за невозможности определить истинную причину патологии. Кроме того, далеко не всегда в медицинском сообществе применяется единый подход к терапии гинекологического заболевания. В одном и том же клиническом случае один врач может выбрать оперативное лечение, тогда как другой - предложить пациентке консервативную (т.е. нехирургическую) терапию.

Какие гинекологические заболевания принято считать «трудно поддающимися лечению»?

Прежде всего, это болезни, связанные с патологическим (ненормальным) разрастанием ткани, возникновением опухолей. К таковым относятся:

  • киста яичника - патологическое образование в структуре яичника в виде мешочка с жидким или полужидким содержимым; при наличии множества кист говорят о поликистозе яичников;
  • миома матки - опухоль в мышечном слое матки (миометрии), имеет доброкачественную природу;
  • эндометриоз - ненормальное разрастание клеток внутреннего слоя стенки матки в других тканях и органах;
  • аденомиоз - разрастание эндометрия (внутреннего слоя стенки матки), в результате происходит утолщение слизистого слоя внутрь матки и сокращение толщины других слоев (мышечного и промежуточного);
  • мастопатия - характеризуется разрастанием тканей молочной железы, различают диффузную и узловую форму заболевания.

Распространенные гинекологические заболевания

Практически у каждой второй женщины и девушки репродуктивного возраста диагностируются эрозии (эктопии) шейки матки. Часто пациенткам приходится сталкиваться с воспалением придатков (в том числе, сопровождающимся спаечными процессами в органах малого таза). Причиной многих гинекологических патологий являются дисфункция (нарушение функции) яичников, а также различные заболевания матки.

Симптомы многих гинекологических заболеваний схожи. К примеру, практически всегда отмечаются нарушения/расстройства менструального цикла, к которым относятся, в том числе, обильные, болезненные длительные менструации, а также нерегулярные месячные и отсутствие менструации (аменорея).

При наличии нарушений репродуктивной функции у женщины может развиваться бесплодие (невозможность выносить и родить ребенка).

Есть ли альтернатива «больничному» лечению?

Далеко не всегда пациенток устраивают результаты лечения, проводимого с использованием стандартных методик официальной медицины. Порой, перепробовав все возможные способы терапии (кроме операции), женщины обращают взоры в сторону нетрадиционной медицины - приходят на прием к целителям и экстрасенсам. Существует немало примеров, когда с помощью нетрадиционной медицины пациенты избавлялись от тяжелых хронических заболеваний. Наибольшего доверия заслуживают авторские методики целительства, основанные на сочетании нетрадиционных и традиционных способов лечения и персональном (индивидуальном) подходе к пациенту.


Кандидат медицинских наук, целитель В.И. Кудрин применяет в своей практике собственную методику лечения. Биоэнергетическая активно-пассивная терапия базируется на четком понимании процессов, происходящих в организме. Врач оказывает целенаправленное воздействие на причину недуга как на биоэнергетическом, так на и физическом уровнях.


Методика успешно используется доктором уже более 25 лет в лечении пациентов с различными заболеваниями, в том числе гинекологическими. О том, что метод реально работает, говорят многочисленные положительные отзывы пациентов. Кроме того, результативность методики подтверждается диагностическими исследованиями, которые проходят пациенты до и после курса лечения.


Преимущества метода целителя В.И. Кудрина:

  • безопасное лечение без операций, боли, дискомфорта и побочных эффектов;
  • высокая результативность (до 100%) и практически полное отсутствие рецидивов за счет того, что врач находит причину заболевания и оказывает целенаправленное воздействие на источник недуга;
  • непродолжительный курс лечения;
  • улучшение качества жизни и устранение сопутствующих заболеваний;
  • доступная стоимость (в сравнении с совокупными затратами пациентов на лечение своего заболевания).

Записаться на прием к кандидату медицинских наук, целителю Валентину Игнатьевичу Кудрину можно по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94. Врач ведет прием в медицинской клинике, расположенной в центре Москвы.