Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Фобии и страхи: лечение в Москве

23.11.14

Страх - нормальная реакция организма на опасность. Но порой страхи буквально преследуют человека. Например, может иметь место боязнь замкнутого пространства, острых предметов, воды. Если отмечается чрезмерное проявление реакции страха на какой-либо раздражитель, то такой симптом называется фобией. Человек может испытывать неконтролируемый, иногда даже не поддающийся объяснению страх, чувствовать сильную тревогу в присутствии чего-либо/кого-либо или в ожидании этого известного объекта, а также при определенных ситуациях.

Лечение фобий основывается, прежде всего, на устранении первопричины данного расстройства. Лекарственная терапия может быть полезной лишь отчасти - таблетки заглушают симптомы, но не решают саму проблему. Пациент все равно будет страдать от навязчивого, упорного, хоть и не столь выраженного страха, а значит, на подсознательном уровне и сознательно станет избегать того, что вызывает неприятные переживания. В итоге проблема лишь усугубляется, и к одной фобии могут присоединиться другие, что, конечно же, ухудшает качество жизни человека.

Помощь целителя в лечении фобий

Лечение фобийПрежде чем говорить о лечении фобий, стоит понять есть ли заболевание. Далеко не всегда фобия может быть отнесена к клиническому состоянию, которое необходимо корректировать. Ведь практически каждый из нас чего-то боится. К примеру, некоторые паникуют при виде пауков, а другие страшатся змей. Если в обычной жизни подобные страхи не мешают, не доставляют неудобств, если человек не думает постоянно о своей фобии, то тогда нет смысла что-то предпринимать. Другое дело, когда страхи сопровождают повсюду, а состояние тревоги является «фоновым». Тут, конечно, необходимо вмешательство специалиста, способного разобраться в истоках проблемы и комплексно решить ее с очевидной пользой для пациента.

Помощь целителя в лечении фобий состоит в том, что нормализуется работа нервной и эндокринной систем, пациент вновь обретает душевное равновесие и уверенность в себе. Авторский метод доктора Кудрина заключается в комплексном подходе к устранению страхов. Проводимая биоэнергетическая терапия действует мягко, не вызывая негативных проявлений и позволяет узнать, что именно послужило пусковым механизмом развития болезненных страхов.

Методика доктора Кудрина уникальна тем, что целитель вовлекает пациента в процесс лечения. Биоэнергетическая активно-пассивная терапия подразумевает снятие контроля над заболеванием, как на сознательном, так и подсознательном уровне. Для этого врач не только воздействует на биополе пациента своим биоэнергетическим полем, но и осуществляет щадящую индивидуальную психокоррекцию. Результатом целительства, лечения фобий является восстановление биоэнергетических ресурсов пациента, нормализация работы нервной, эндокринной, иммунной, сердечно-сосудистой систем и полное исцеление.

Целительство: лечение фобий без лекарств

К целителю В.И. Кудрину часто обращаются те, кто уже устал от приема лекарств и разуверился в возможности избавления от недуга. Действительно, лечение фобий с помощью лекарственных препаратов многим пациентам не обеспечивает желаемого эффекта. При этом медикаменты могут вызывать привыкание, нежелательные явления (например, сонливость, головные боли, нарушение аппетита, снижение либидо и т.п.). Кроме того, лечение в обычной медицинской практике нередко проводится «по шаблону», без учета потребностей и индивидуальных особенностей пациента. Целительство, биоэнергетическая терапия позволяют уйти от лекарств, обрести веру в собственные силы, получить новый импульс к здоровой и счастливой жизни. По мнению доктора Кудрина, каждый человек имеет возможность исцеления, и к помощи целителя биоэнерготерапевта стоит прибегнуть, чтобы полностью избавиться от заболевания.

Целитель доктор Кудрин: «Каждый может изменить свою жизнь к лучшему»

Лечение фобий по методу Кудрина обеспечивает гарантированный результат, значительные улучшения видны уже на 1-2 сеансе. Ценность метода состоит в том, что происходит полное исцеление, причем не только основного заболевания, но и сопутствующих патологий. Многочисленные положительные отзывы, многолетняя клиническая практика, множество научных публикаций подтверждают эффективность метода. Искреннее желание помочь, нацеленность на положительный результат - залог успеха методики доктора В. И. Кудрина. Изменить жизнь к лучшему просто, для этого достаточно лишь сделать первый шаг!


Целитель, биоэнерготерапевт В.И. Кудрин ведет прием в медцентре в центре Москвы (м. Маяковская).
Запишитесь на консультацию по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ "ЛЕЧЕНИЕ ФОБИЙ"

Лечение фобий, страха и тревоги.