Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Биополе и биоэнергия человека

19.04.17

Каждый человек обладает своим биополем, под которым подразумевается совокупность биологических и биофизических полей, в числе которых инфракрасное, электромагнитное, звуковое. Хотя биополе невидимо глазу, оно может фиксироваться приборами, а также улавливаться людьми, обладающими экстрасенсорными способностями. Впрочем, люди, имеющие повышенную чувствительность к влиянию окружающей среды, хотя и не являющиеся экстрасенсами, тоже могут ощущать биополе других индивидуумов. Например, многие замечают, что рядом с одними людьми им комфортно, а от других хочется в прямом смысле держаться подальше. Это работает и на знакомых, родственниках, и на совершенно посторонних (например, в очереди или при встрече в каком-нибудь учреждении). Биополе человека может распространяться на несколько метров, окутывая физическое тело подобно незримому облаку. Естественно, на эти тонкие структуры можно воздействовать. Люди с собственным сильным биополем и способностью концентрировать свою биоэнергию в руках способны исцелять.

Лечение биополем и биоэнергией рук известно с древних времен и встречается у многих народов мира. В наши дни эти практики объединены в направление альтернативной медицины, которое получило название Биоэнерготерапия. Эта отрасль знаний тесно связана с наукой биоэнергетикой, которая занимается изучением биологических энергий, а также их влияния на живые организмы.Биополе человека - лечение руками

Как восстановить биополе?

У ослабленных людей, с пониженным иммунитетом, имеющих многочисленные хронические заболевания, биополе также слабое. Человек может ощущать пониженный жизненный тонус, слабость, страдать от апатии или перепадов настроения. Очень часто пациенты, нуждающиеся в коррекции биополя, уже с утра чувствуют себя уставшими. У них диагностируются синдром хронической усталости, вегето-сосудистая дистония, астенические состояния, нарушения сна.

Признаками того, что биополе человека нарушено и требуется лечение, являются постоянные или частые головные боли, головокружения, пониженное артериальное давление или, наоборот, гипертония, сердцебиения, аритмия, онемение конечностей и нарушения терморегуляции (холодные стопы и кисти рук, приливы жара, приступы озноба и т.д.).

Скорее всего, необходимо восстановление биополя, если человек чутко реагирует на различные стрессы, то есть имеет низкую стрессоустойчивость, быстро утомляется или теряет душевное равновесие при скоплении людей, боится толпы, чувствует себя некомфортно при общении с малознакомыми и незнакомыми. Как правило, у тех, кто имеет ослабленное биополе, часто возникают простудные, инфекционные заболевания. Естественно, в такое случае велика вероятность развития хронических патологий - не только соматических (затрагивающих органы и системы органов), но и психических (затрагивающих психику).

Как восстановить биополе? Наиболее безопасно не действовать самостоятельно и не ходить по сомнительным «колдунам» и «бабкам», а обратиться к настоящему народному целителю, биоэнерготерапевту, практикующему врачу, имеющему большой опыт работы в данном направлении.

Лечение биополем рук - исцеление без прикосновения

Биоэнерготерапевт способен излечивать многие серьезные заболевания, в том числе, имеющие хроническое течение, даже не прикасаясь к телу пациента. Практикуя лечение биополем рук, целитель способен определять состояние биополя больного и корректировать его, не совершая никакого физического воздействия. Целитель будто сканирует организм с помощью рук, выявляя проблемные области. После диагностики начинается сам сеанс исцеления. Биоэнергия врача корректирует биополе пациента, что приводит на энергетическом уровне к восстановлению тонких энергетических структур, а на физическом уровне – к нормализации биологических процессов в организме. В результате наступает выздоровление.

Как проводится лечение биоэнергией?

Способность исцелять биополем базируется на умении концентрировать собственную биоэнергию на руках, а затем эффективно собирать ее в луч и направлять на больной орган. Лишь человек, имеющий собственное очень сильное биополе, обладающий специальными навыками и знаниями, способен излечивать болезни, в том числе сложные хронические недуги. Целительство с помощью биополя по силам далеко не каждому, ведь биоэнерготерапевту нужно иметь не только соответствующие способности, но и глубокие познания в области биологии, медицины, биоэнергетики. Поэтому лечение биоэнергией наиболее эффективно у специалиста с высшим медицинским образованием.

Лечение биоэнергетикой – биоэнергетическая терапия по методу Кудрина

Кандидат медицинских наук, практикующий врач, биоэнерготерапвет В.И. Кудрин, более 25 лет успешно занимается целительством, излечивая пациентов от различных соматических заболеваний и психических расстройств. Биоэнергетика позволяет исцелять даже хронические недуги, трудно поддающиеся лечению стандартными методами. Целитель использует авторскую методику – биоэнергетическую активно-пассивную терапию.

Биоэнергия человека - лечение
    Биоэнерготерапия по методу Кудрина - это:
  • Абсолютная безопасность.
  • Отсутствие боли и дискомфорта в лечении, осложнений и побочных эффектов.
  • Лечение без химических лекарств, операций.
  • Естественное и эффективное воздействие.
  • Устранение основной причины заболевания.
  • Исцеление на всех уровнях – биоэнергетическом, физическом, психологическом.
  • Работа на результат с каждым пациентом в индивидуальном порядке.
  • Значительное улучшение качества жизни и исцеление от сопутствующих заболеваний.
  • Высокая результативность терапии, улучшения уже после первого сеанса.

Лечение биоэнергией по методу Кудрина полностью стирает болезненные программы, помогает человеку изменить свое мировосприятие, отношение к здоровью, своему телу и болезням. В результате восстанавливаются эффективные и верные механизмы работы организма, происходит гармонизация, как на телесном, так и на психическом уровнях, что позволяет человеку чувствовать себя здоровым, успешным и уверенным.

Запись по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94. Консультации проводятся в медицинской клинике в центре Москвы (м. Маяковская).