Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Бессонница. Лечение нарушений сна.

10.04.17

Важность сна для здоровья и хорошего самочувствия не подвергается сомнению. Однако далеко не каждый может похвастаться крепким сном, отсутствием бессонницы и способностью чувствовать себя утром отдохнувшим и бодрым.

Если кратковременные нарушения сна, так же как и периодические трудности с засыпанием нормальны, то хроническая бессонница - серьезная проблема, которую нужно решать, и чем быстрее, тем лучше. Доказано, что отсутствие нормального сна негативно влияет на состояние всего организма и на психо-эмоциональное самочувствие. Постоянное недосыпание, высокая утомляемость, хроническая усталость крайне опасны, т.к. ведут к болезням сердца, обмена веществ, различным нервным, психическим расстройствам, включая депрессию.


Замучила бессонница? Что делать? Лечение нарушений сна по методу целителя Кудрина восстановит нормальный сон. Вы сможете без проблем засыпать, крепко спать всю ночь, а на утро чувствовать себя полным сил! Уже после первого сеанса гарантировано улучшение самочувствия. Запись на прием: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94. Первичная консультация БЕСПЛАТНА.


Нарушение сна: причины и лечение

Инсомния.

Как бороться с бессонницей и нарушениями сна? Прежде чем дать ответ на этот вопрос, стоит знать, когда именно можно диагностировать бессонницу. Итак, основные признаки расстройства сна:


  • трудности с засыпанием, сохранением сна (частые просыпания) и/или неудовлетворительное качество сна (человек утром чувствует себя не выспавшимся, разбитым);
  • нарушения сна регулярны - не менее 3 раз в неделю на протяжении хотя бы одного месяца;
  • бессонница, нарушения сна и связанные с ними последствия беспокоят человека, причем это беспокойство сохраняется и ночью, и днем;
  • нахождение в выраженном стрессовом состоянии из-за бессонницы, сопровождающимся сильными негативными эмоциями, отрицательно влияющими на здоровье;
  • нарушения жизнедеятельности (в социальной, профессиональной сферах), в связи с плохим качеством и/или малой продолжительностью сна.

Так как же избавиться от бессонницы раз и навсегда?


Существуют различные способы помощи пациентам с расстройствами сна. Официальная медицина предлагает следующие методы лечения нарушений сна:

  • психотерапия;
  • медикаментозная терапия (снотворные, седативные средства);
  • физиотерапия.

Люди, которые страдают от отсутствия сна, как правило, прибегают к различным способам терапии, но зачастую, это приводит только к временным улучшениям. Снотворные средства и вовсе могут быть опасны, особенно если принимаются бесконтрольно и длительно.


Лечение бессонницы в обычной клинической практике затруднено потому, что далеко не всегда удается распознать и устранить первичную причину данного расстройства. Полное избавление от бессонницы возможно одним способом - найти корень проблемы и воздействовать именно на него. Уникальная авторская методика биоэнерготерапевта-врача, кандидата медицинских наук, целителя Кудрина направлена именно на устранение первопричины заболевания, а также всех болезненных, патологических реакций организма. Тем самым обеспечивается комплексное оздоровление организма и исцеление даже от серьезных хронических форм расстройства сна.


Лечение бессонницы и нарушений сна. Подробнее о методе.

Расстройство сна.

Курс биоэнерготерапии, который разрабатывается доктором Кудриным для каждого пациента индивидуально и не требует применения никаких лекарственных средств, направлен на получение следующих результатов лечения бессонницы:

  • быстрое и комфортное засыпание, нормализация качества сна и его продолжительности;
  • устранение беспокойства, связанного с невозможностью заснуть или нарушениями сна;
  • повышение жизненного тонуса;
  • улучшение психо-эмоционального состояния;
  • излечение сопутствующих расстройств и заболеваний, связанных с нарушениями в работе нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой систем, желудочно-кишечного тракта;
  • восстановление энергетического баланса.

После лечения нарушений сна у доктора Кудрина вы сможете навсегда избавиться от бессонницы. Всё что нужно - это сделать первый шаг и записаться на прием, а также выполнять простые рекомендации во время лечения.


Запись на прием по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94. Прием доктор ведет в медицинской клинике в центре Москвы (м. Маяковская).