Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Новые отзывы о В.И. Кудрине

17.01.20

Отзывы о Кудрине Валентине Игнатьевиче - целителе, докторе и биоэнергетике. О лечении болезней (депрессии, фобии, неврозы, миома матки и др.), о снятии негативных воздействий.

21 февраля 2019 г.
Отзыв от Юлии

Огромная благодарность врачу, человеку огромной души Кудрину Валентину Игнатьевичу.
Валентин Игнатьевич в прямом смысле вернул меня к нормальной жизни.
Обратилась к доктору Кудрину В. И. в 2015 году после 2-х стационаров, в совершенно отчаянном состоянии. Пришла с огромной кучей различных диагнозов, один страшнее другого.
С первого же приема доктор сказал одну простую фразу: «То, чего вы боитесь у вас нет. Но проблемы, конечно, есть. Я Вам помогу. Мы найдем причину и вылечим». И это оказалось правдой и просто чудом.

    Учитывая, что стараниями наших врачей с 40 лет не могу принимать большой спектр медикаментов, благодаря чудесному дару Валентина Игнатьевича у меня вылечено ряд проблем, такие как:
  • узлы в щитовидке (2 исчезли),
  • боли в спине (остеохондроз с корешковым синдромом),
  • панические атаки, возникшие на фоне возрастных гормональных изменений,
  • восстановился менструальный цикл,
  • папилломы «уходят».

Не говоря уже о психоэмоциональном состоянии. С данным «недугом» доктор Кудрин Валентин Игнатьевич совершил настоящее чудо.
Хочу выразить Валентину Игнатьевичу слова огромной благодарности. Низкий поклон. Крепкого здоровья. Спасибо Вам большое!!!

Отзыв о Валентине Кудрине

25 сентября 2019 г.
Бесконечно благодарна Кудрину Валентину Игнатьевичу. Вы спасли жизнь моему сыну, он был на грани смерти от алкоголизма. Мы долго искали такого врача как Вы, тратили большие деньги и все напрасно. Только вы смогли вернуть нас к жизни. Для нас вы чудо природы.
Желаем Вам быть счастливым и здоровым на много много много лет и приносить людям здоровье и радость. Пусть Господь хранит Вас. Молим Бога за Вас.

Отзыв о целителе Кудрине

Спасибо большое Валентину Игнатьевичу! Доктор помог моей дочке. Она себя чувствует замечательно.
07.03.19 мама Кристины


Дополнение к предыдущему отзыву спустя несколько недель.
У дочки больше нет мучительных головных болей, которые были у нее в течении двух лет.
Считаю, что не стоит терпеть боль, необходимо искать любую возможность избавиться от нее раз и навсегда. Для нас такой возможностью стал доктор Кудрин. Проверив на себе результативность его работы, я рекомендую его родственникам и друзьям.
28.03.19 г. С благодарностью и уважением, Александра г. Москва.

Кудрин Валентин Игнатьевич отзывы

Уважаемый Валентин Игнатьевич!
Выражаю Вам свою признательность. Благодаря Вашему лечению у меня стабилизировалось психоэмоциональное состояние, давно беспокоившие меня болезни ЖКТ отпустили, надеюсь и верю, мое здоровье пришло в норму.
Желаю Вам здоровья, сил и желания работать, покорения карьерных высот и радости жизни.
Мацюк А. С., Владимирская область
30.07.2018 года

Валентин Игнатьевич Кудрин отзывы

25.07.2019 г.


Отзыв от Труняевой Екатерины (и ее мамы) г. Хотьково


Выражаем огромную благодарность прекрасному доктору и человеку - Валентину Игнатьевичу. Приехав впервые с диагнозом аллергия неизвестного генеза, состояние было ужасное: есть могла только макароны и мясо, боязнь кушать что-либо еще продолжалась несколько месяцев.

За несколько сеансов Валентин Игнатьевич поставил нас буквально “на ноги” поверив в исцеление. С каждым разом состояние менялось на “глазах”.
Теперь мы можем все кушать, гулять на свежем воздухе, радоваться жизни!!!
Появился прилив сил!!!
Огромная Вам благодарность!!!
Желаем Валентину Игнатьевичу главное – здоровья, жизненных сил, удачи!!!!
Спасибо преогромное!!!

Доктор Кудрин отзывы

Смотреть все отзывы>>>