Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Космоэнергетика

06.11.17

Вселенная многолика, обширна и наполнена чудесами. Разве не чудо наша прекрасная планета, которая подарила жизнь миллионам видов живых существ? Появление планет, звезд, галактик стало возможным, благодаря колоссальной энергии, которая была направлена в созидательное русло. Эта энергия - мощнейший ресурс, такой же как, например, нефть или вода.

Космоэнергет в Москве.

Как использовать энергию Вселенной? Возможно ли это? На эти вопросы дает ответ космоэнергетика - популярное направление современных знаний. Хотя, если вдуматься, эта психодуховная практика появилась еще много столетий тому назад и уже существовала в период строительства Египетских Пирамид и других древних архитектурных комплексов, имеющих сакральное значение.


Космоэнергетика - что это такое, и кто такой космоэнергет?


Космоэнергетика - совокупность техник и приемов, направленных на использование энергоинформационных полей космоса и космической энергии. Существуют различные виды таких энергий и энергоинформационных потоков, которые человек, обладающий тонким восприятием, может проводить через космоэнергетические каналы. Есть люди, имеющие такой дар от природы, другие развивают его с течением жизни. Специалист космоэнергет (космоэнергетик) способен помочь не только самому себе, но и окружающим, воздействуя на биополе человека и энергетические каналы (меридианы), используя энергию космоса, проводником которой является.

Чем космоэнергетика отличается от других энергетических практик?


Каналы космоэнергетики.Как уже и было сказано выше, космоэнергетика основана на получении энергии из космоса и передаче ее по каналам космоэнергетики, тогда как, например, биоэнергетика использует также и энергию целителя, а также энергетический потенциал исцеляемого. Иными словами, космоэнергет - только проводник внешней энергии, тогда как биоэнерготерапевт воздействует еще и собственной энергией и энергетикой пациента. Поскольку собственные восстановительные силы организма целителя имеют пределы, биоэнерготерапевт частично пополняет свой энергетический запас извне, настраивая себя на прием энергии из Космоса. То есть по сути, биоэнергетик также является отчасти и космоэнергетом. Кроме того, обе практики роднит то, что они воздействуют на энергетические каналы человека.


Биоэнерготерапия по методу Кудрина - энергетическая практика для исцеления души и тела


Любой организм имеет способность к саморегуляции, самовосстановлению, регенерации. Поэтому самоисцеление - не миф, а реальность. Метод Кудрина - биоэнерготерапевта и кандидата медицинских наук, целителя - основан на запуске этих механизмов самоисцеления. Биоэнергетическая активно-пассивная терапия является уникальной авторской методикой, которую доктор успешно использует много лет в лечении широчайшего круга заболеваний. Преимуществом методики является целенаправленное активное и индивидуальное воздействие на биополе, энергетические каналы человека. Пациент при этом полностью настроен на исцеление, в том числе на уровне подсознания.


Диагностика и лечение по методу Кудрина имеет много общего с техниками, которые используют космоэнергеты. Также целитель биоэнергетик импульсно воздействует СВОЕЙ энергией и запускает собственные биоэнергетические потоки пациента в «нужном направлении», восстанавливает биополе человека, что дает возможность тщательно и системно устранять все сбои в работе организма на клеточном, биохимическом и энергетическом уровнях.


Прием целителя - в медицинской клинике в центре Москвы (м. Маяковская). Подробная информация и запись на прием по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94.