Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Киста яичника: нетрадиционные методы лечения

14.11.14

Яичники - важнейшие женские половые железы, ответственные за детородную функцию, именно здесь созревают половые клетки - яйцеклетки, а также вырабатываются женские половые гормоны. Одним из наиболее частых заболеваний желез является киста яичника, лечение этой патологии, как правило, проводится консервативное, т.е. с использованием гормональных препаратов. Но в некоторых тяжелых случаях может быть показана и операция, состоящая в удалении образования. Как же вылечить (и возможно ли это) кисту яичника без операции?

Целитель, биоэнерготерапевт Кудрин: помощь придет

Поскольку к появлению патологического образования могут привести гормональные нарушения, то при диагнозе киста яичника лечение базируется на восстановлении правильного гормонального фона. Для этого женщине в медицинском учреждении назначается прием гормональных средств - оральных контрацептивов. Такой подход к терапии не всегда дает ожидаемых результатов, к тому же прием гормонов может быть сопряжен с рядом побочных эффектов. Поэтому многие пациентки задумываются над тем, как лечить кисту яичника без употребления «сильных» лекарств.

Целительство традиционно базируется на использовании положительной энергетики врачевателя и на активации собственных защитных сил пациента. Прибегая к исконным, зарекомендовавшим себя в течение многих веков способам исцеления, можно рассчитывать на положительный результат, при этом прием таблеток и других лекарств не потребуется. Стоит ли доверять тем, кто обещает избавление от болезни «нетрадиционным» путем? Да, если за дело берутся целители от Бога, люди, которые в совершенстве знают свое ремесло, имеют богатую медицинскую практику и доброе имя в профессиональном сообществе.


Киста яичника: лечение должно быть правильным

Киста яичника- лечениеИзвестие о болезни всегда вызывает у пациента негативные переживания, женщины особенно близко к сердцу воспринимают диагнозы, связанные с половым здоровьем. Не стоит расстраиваться, а лучше, не мешкая, начать лечение кисты яичника. Это, во-первых, позволит избежать появления осложнений; во-вторых, поможет быстрее устранить симптомы; в-третьих, выздоровление улучшит качество жизни в целом.

Как вылечить кисту яичника без операции и возможно ли исцеление «без ножа и скальпеля»? Выше мы уже говорили, что операция требуется только в крайних случаях, когда другие методы лечения не помогли или существует угроза жизни либо здоровью женщины. Таким образом, исцеление вполне возможно без хирургического вмешательства - главное устранить первопричину патологии, и тогда болезнь уйдет сама навсегда, вместе со всеми симптомами.


Целительство: шанс на здоровье, который необходимо использовать

Итак, лучшее лечение - борьба с причиной болезни, а не с последствиями или проявлениями патологии. Оптимальным образом с этой задачей справляется биоэнерготерапия, которая базируется на исцеляющем воздействии биологической энергии. Врач-биоэнерготерапевт В.И. Кудрин разработал и много лет успешно использует в своей практике собственную, авторскую методику активно-пассивной биоэнергетической терапии. При наличии диагноза киста яичника лечение проходит совершенно безболезненно для пациентки, прием медикаментов не требуется, побочных эффектов не возникает.

Методика доктора Кудрина базируется на активации защитных сил организма пациентки, врач воздействует на биополе, помогает биологической энергии циркулировать правильно. Врач точно знает, как вылечить кисту яичника без операции и без применения сильных лекарств. Естественно, влияние на энергетическом уровне, которое подвластно целителям от Бога, вызывает изменения и на биохимическом, клеточном уровнях. В итоге гормональный баланс приходит в норму, воспаление устраняется, иммунитет укрепляется, а работа нервной системы восстанавливается.

Лечение кисты яичника занимает некоторое время, на каждом сеансе врач достигает новых результатов, постепенно снимая все негативные проявления болезни. Не только потрясающим даром целительства, которым владеет доктор Кудрин, можно объяснить полное выздоровление даже в сложных случаях, например, когда имеет место поликистоз яичников. Доктор умело сочетает в лечении пациентов наработки официальной медицины, знания, полученные за годы клинической практики. В. И. Кудрин является дипломированным врачом, кандидатом медицинских наук, метод, применяемый им для лечения кисты яичника, не вступает в противоречия с постулатами официальной медицины. Целитель неукоснительно соблюдает клятву Гиппократа, выполняя свою главную задачу - помочь, не навредив.

Для истинного врача, целителя от Бога является главным не как лечить, а как вылечить кисту яичника. Только постановка правильной цели помогает побороть недуг, не допустить его возвращения и обойтись без операции.


Целитель, биоэнерготерапевт В.И. Кудрин ведет прием в медцентре в центре Москвы (м. Маяковская).
Запишитесь на прием по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94.