Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Как лечить миому матки без операции. Помощь целителя доктора Кудрина.

20.10.14

Миома матки является часто встречающимся гинекологическим заболеванием, представляющим собой доброкачественную опухоль, локализованную в мышечном слое женского детородного органа. Чаще всего патология отмечается у женщин в возрасте 35-45 лет, распространенность заболевания высокая - примерно у каждой пятой женщины в возрасте старше 30 лет. Классифицируется опухоль по количеству узлов (одиночная или множественная) и по локализации (расположению) узлов: подслизистая, межмышечная, подбрюшинная, шеечная, межсвязочная). В этой статье мы ответим на вопрос: «Как вылечить миому матки без операции?»

Основные опасности миомы матки

  • Сдавливание соседних органов, приводящее к нарушению их функций (запоры, учащенное или затрудненное мочеиспускание и т.п.).
  • Перекрут «ножки» опухоли, вызывающий отмирание тканей, воспаление и разрыв новообразования, сопровождается внутренним кровотечением, острыми болями, повышением температуры тела - развивается состояние, угрожающее жизни пациентки.
  • Нарушение детородной функции - бесплодие (проблемы с зачатием); миома матки одна из причин невынашивания беременности у женщин детородного возраста.
  • Анемия, возникающая вследствие обильных и продолжительных менструальных кровотечений - у пациентки отмечаются слабость, головокружения, сонливость и т.д.

Миома матки также опасна и тем, что доброкачественная опухоль может «переродиться» в злокачественную (малигнизация узла).


Помощь целителя и экстрасенса позволяет вылечить миому матки без операции

В ряде случаев заболевание протекает бессимптомно, однако при наличии симптомной опухоли рекомендуется хирургическое вмешательство и/или гормонотерапия. Поэтому у пациенток закономерно возникает вопрос: «Как вылечить миому матки без операции и лекарств?».


Наиболее эффективным и безопасным методом лечения данной патологии без использования медикаментов и хирургического вмешательства является биоэнерготерапия, т.е. лечение биологической энергией. Именно этот метод, признаваемый официальной медициной многих стран, использует кандидат медицинских наук, биоэнерготерапевт и целитель Валентин Игнатьевич Кудрин для помощи пациенткам с доброкачественными опухолями матки. Подтверждают эффективность целительства по методу Кудрина не только полное устранение симптомов, но и результаты УЗИ и врачебного осмотра до и после терапии. Методика базируется на достижениях современной официальной медицины и приемах, которые использовали испокон веков и применяют по сей день в своей практике именитые народные целители.


Миома матки относится к гормонозависимым опухолям, т.е. заболевание связано с гормональными нарушениями, кроме того, ученые приходят к выводу, что патология может развиться и при неполадках в нервной и иммунной системах. Биоэнерготерапия рассматривает каждого человека как сложную систему, представленную не только физическим телом с многочисленными происходящими в нем физиологическими и биохимическими процессами, но и тонкими энергетическими структурами. Если биоэнергетические процессы в организме протекают нормально, то организм здоров, при определенных же сбоях на биоэнергетическом уровне человек заболевает - проявляются какие-либо симптомы уже на физическом уровне. В случае с миомой нарушается выработка эстрогенов (женских гормонов), что может привести к неправильному делению клеток мышечного слоя органа - миометрия. В итоге и появляется доброкачественная опухоль, которая может очень быстро расти, доставляя пациентке множество неудобств. Помощь целителя биоэнерготерапевта позволяет дать исчерпывающий ответ на вопрос «Как вылечить миому матки без операции?».


Как целитель доктор Кудрин лечит миому матки?

Целитель на первом этапе проводит тщательный опрос, изучает медицинскую документацию, предоставленную пациенткой, определяя возможность лечения миомы матки без операции. На втором этапе доктор проводит диагностику, используя авторскую уникальную методику (биоэнергетическая активно-пассивная терапия), и обязательно находит «истоки» заболевания, т.е. главную его причину. На третьем этапе биоэнергетическое целительство заключается в слаженной работе врача вместе с пациенткой, в результате устраняется контроль над болезнью на всех уровнях, в том числе бессознательном. На четвертом заключительном этапе «перезапускаются» все биоэнергетические процессы в организме, что позволяет активизировать собственные защитные силы пациентки и тем самым предотвратить развитие рецидива заболевания. Итогом лечения является полное устранение симптомов, инволюция (обратное развитие), уменьшение размеров и полное исчезновение опухоли, заметное улучшение качества жизни, здоровья и самочувствия пациентки.


Целитель, биоэнерготерапевт В.И. Кудрин ведет прием в медицинской клинике в центре Москвы (м. Маяковская).
Запишитесь на консультацию по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94.