Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Целительство. Помощь целителя

24.09.14

Целительство – это направление в нетрадиционной медицине, объединяющее в себе различные методики сущностного, дистанционного или биоэнергетического лечения человека. Этот феномен изучается такой наукой, как парапсихология. Парапсихологов интересуют любые проявления психической активности, которая отражается на реальном мире, а также сам источник активности - экстрасенс. Лечение происходит при помощи воздействия целителя на тонкие планы, а также очищением энергетических оболочек от скоплений негативной энергии, паразитирующих сущностей, снятием порчи и сглаза. В этой статье мы рассмотрим некоторые из видов целительства, а также их механизмы воздействия на пациента. И начать стоит с одного из самых известных и высокоэффективных методов целительства в классификации парапсихологов – метода биоэнергетической терапии В.И. Кудрина.

Биоэнергетическое целительство

Английский парапсихолог Дж. Рэндолл писал, что большинство так называемых магов и экстрасенсов на самом деле практикуют один из аспектов биоэнергетического целительства. Поэтому нетрудно догадаться, что этот вид практик достаточно популярен и разнороден, а также имеет широкий спектр специализаций: от снятия сглаза и порчи до исцеления различных болезней энергией рук.

Целительство биоэнергетическое действительно разнообразно как по методикам, применяемым его адептами, так и по своим проявлениям. Основная суть биоэнергетического целительства лежит в передаче энергии целителя пациенту. Причем речь идет не только о собственной биоэнергетике организма, но и об энергии, накопленной в ходе взаимодействия с космосом, природой, духами, стихиями и т.д. В этом случае целитель работает как своеобразный донор и мистический насос, передающий энергию нуждающемуся в лечении.

Целители от бога, такие как доктор В.И. Кудрин часто практикуют именно этот метод, ведь кроме определенных навыков, необходимо иметь также и мощные энергетические центры – чакры. Впрочем, их можно развить и с помощью упорных тренировок и медитаций. Именно по той причине, что источником силы биоцелителя является его собственная биоэнергетика и способность аккумулировать энергию, в действительно тяжелых случаях даже опытный врач может почувствовать уменьшение собственной энергетики. И это неудивительно, ведь организм не может накопить бесконечное количество биоэнергии.

Энергетическое целительство само по себе подразумевает прямой контакт с пациентом. Для этой практики желателен большой опыт лечения биоэнергией рук и наличие навыка сенситивности ладоней, позволяющего ощущать биополе пациента.

На практике биоцелитель передает жизненную силу человеку, модулируя ее своими пси-полями. В итоге энергия передается в виде мыслеобразов, различных ритуалов и т.п. Именно поэтому наиболее важным фактором для биоэнергетика является уровень личной психической и энергетической мощи. Биоэнергетическому целительству свойственно избирательное воздействие на конкретную область человеческого организма – систему органов или даже один орган. Поэтому строго индивидуальным подходом целителя Кудрина объясняются такие высокие результаты лечения.


Целительство экстрасенсорным даром

Как можно догадаться из названия, этот вид целительского искусства базируется на внезапном и зачастую бесконтрольном канале передачи энергии и информации из какого-либо светлого мира. В некоторых случаях дар целителя-экстрасенса передается из поколения в поколение от отца к сыну или же от матери к дочери. Наконец, согласно некоторым известным работам парапсихологов, дар в некоторых случаях проявляется после серьезных жизненных потрясений (летаргического сна, клинической смерти и т.п.).

Как правило, основной ценностью такого канала является не его сила, а его глубинные свойства. В некоторых случаях он обеспечивает снятие порчи и сглаза, в других – чистит карму пациента, которая породила серьезное заболевание, в третьих – целитель концентрируется на излечении какого-то вида заболеваний. Носители экстрасенсорного дара необходимы нашему миру для того, чтобы чистить карму людей, которые остро в этом нуждаются, ведь плохая карма каждый день будет разрушать судьбу человека. Экстрасенсы в данном случае являются исключительно посредниками между источником своего дара и нуждающимся в излечении. И такую роль талантливого природного посредника – экстрасенса выполняет доктор Кудрин в избавлении своих пациентов от болезней.


Космоэнергетическое целительство

Другие экстрасенсы практикуют целительство третьего типа, который можно охарактеризовать, как промежуточный между биоэнергетикой и даром. Как правило, космоэнергетика использует энергию космоса. При этом исцеление происходит с помощью чистого энергетического канала, однако для его использования нужно быть целителем от бога. В противном случае такой горе-помощник может сделать своему пациенту только хуже. Поэтому для всех, кто собирается практиковать целительство и снятие порчи и сглаза методом космоэнергетики, рекомендуется консультация парапсихолога, опытного наставника. Даже целители от бога не смогут обойтись без советов и помощи парапсихолога с большим опытом работы.

Сама космоэнергетика существует столько, сколько стоит мир, продолжает развиваться она и сегодня. В отличие от прочих методов целительства у космоэнергетики есть свои преимущества. К примеру, само по себе исцеление болезней в космоэнергетике является не более чем побочной ветвью саморазвития, которое направлено на изучение мироздания путем изучения собственной, внутренней Вселенной, что открывает большие возможности для развития экстрасенса.

Экстрасенсы, практикующие космоэнергетику, начинают курс лечения с общего оздоровления, чтобы усилить иммунитет и способность организма сопротивляться внешним негативным факторам. Затем изучается биоэнергетика пациента, производится точечное воздействие на больные органы.


Целительство по методу Кудрина объединило в себе лучшее из различных энергетических практик, первостепенная роль - в диагностике биоэнергетических нарушений и их сбалансированная биокоррекция.


Прием биоэнерготерапевт, целитель В.И. Кудрин ведет в медцентре в центре Москвы (м. Маяковская). Подробная информация и запись на прием по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94.