Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Целительство и целители

24.09.14

Человеку свойственно стремление к познанию тела и души. Именно благодаря этому стремлению появились духовные практики, религии, стала развиваться медицина, связанные с ней науки и целительство. В давние времена «знающих» людей, владеющих различными приемами лечения заболеваний, называли знахарями или целителями. Они использовали, как свой полученный на практике опыт, так и знания, которые передавались из поколения в поколение. Травники лечили травами, костоправы были сродни сегодняшним мануальным терапевтам, повитухи принимали роды, рудометы занимались лечебным кровопусканием. Были и «универсальные» целители, которые использовали особый дар и лечили «наложением рук».

Сегодня официальная медицина стоит обособленно от целительства, хотя многие приемы и лекарства, используемые врачевателями древности, успешно применяются в клинической практике и по сей день. Если бы не было знахарей, то не было бы и современной медицины. Ведь врачебное дело появилось не вдруг, его истоки как раз лежат в народном целительстве. Именно поэтому народный целитель, который использует в своей работе знания о законах природы, достижения современной медицины, многовековой опыт предков, свои собственные практические навыки и имеет дар помогать людям в избавлении от самых серьезных недугов, является истинным врачом, способным исцелять.Помощь целителя в Москве


Целительство: лечение руками

Пожалуй, у всех народов мира известна практика исцеления при помощи наложения рук. Упоминание о ней можно найти и в сказаниях о египетских фараонах, и в жизнеописании тибетских монахов, и в японской традиционной медицине, и даже в документах времен сурового средневековья. Мануальное лечение, целительство руками, в наши дни тесно связано с биоэнергетикой – лечением биологической энергией.

Целитель, практикующий лечение руками, воздействует ни биополе человека, которое состоит из совокупности невидимых глазу биофизических и энергетических полей, словно, облако окружающих физическое тело и напрямую влияющих на его функциональность. Состояние биополя человека во многом определяют биологические точки, которые вырабатывают биоэнергию, таких точек в организме множество. Важно отметить, что основной биоцентр, руководящий всей энергией, находится в мозге человека.

В норме потокам энергии, которую генерируют биологические точки, ничего не мешает, и она свободно циркулирует по энеретическим каналам (меридианам) без преград. Если же баланс нарушается, то возникает необходимость в коррекции биополя, восстановлении нормальной биоэнергетики, воздействии на отдельные точки, меридианы и сам биоцентр. Именно этим и занимается народный целитель биоэнерготерапевт, который лечит руками при помощи своей биоэнергии. В результате запускаются огромные скрытые резервы самовосстановления, они есть в каждом организме - так начинается процесс активного естественного исцеления без применения каких-либо химических лекарств.

Важно отметить, что способностью сосредотачивать энергию биополя на руках и воздействовать ей на биополе другого человека в лечебных целях имеет далеко не каждый. Таким даром обладают лишь немногие. Ведь важно не только иметь собственное сильное биополе, но и еще и уметь концентрировать его энергию, чтобы направлять точно в цель – на больной орган пациента. Также важно обладать навыками диагностики для точного определения самой болезни и ее основных причин. Именно поэтому биоэнергетическое целительство, лечение руками – это целая наука, достичь успеха в которой возможно только при наличии природных возможностей, специального медицинского образования и многолетней клинической практики.


Духовное целительство

У каждого человека есть не только тело, но и душа. Хотя приверженцы атеизма отрицают существование души, однако все основные религии, а также разнообразные духовные практики доказывают обратное. Именно душа делает каждого из нас уникальным, мыслящим, чувствующим ЧЕЛОВЕКОМ, осознающим себя и мир вокруг. Душа и тело взаимосвязаны, и если на тонком духовном уровне возникает по каким-либо причинам дисгармония, это закономерно приводит и к болезням тела.

Духовное целительство помогает излечивать заболевание путем поиска и воздействия на его духовную первопричину. Для этого целитель использует свои энергетические и экстрасенсорные способности. Можно сказать, что врачеватель, который занимается духовным целительством, является парапсихологом, поскольку ему свойственно тонко чувствовать, понимать внутренний мир другого человека, его эмоции, проблемы. Только узнав, что именно является пусковым механизмом в развитии заболевания на духовном уровне, можно начать коррекцию и излечить недуг на уровне физическом.


Энергетическое целительство

Лучшие целители РоссииУправление потоками биоэнергии, коррекция биоэнергетики пациента лежит в основе энергетического целительства. Биоэнерготерапевт использует собственную биопсихоэнергетику, которую передает рукам, а затем направляет на нужные участки биополя пациента. Биоэнерготерапия воздействует не только на энергетическом уровне, но и на психологическом, физиологическом, а также биохимическом. Целитель направленно восстанавливает и гармонизирует биоэнергетику пациента, что на физическом уровне приводит к активизации самовосстановления, регенерации, нормализации всех биологических процессов. В итоге наблюдается не только исцеление от конкретного заболевания, но и комплексное оздоровление, улучшение физического, психического самочувствия. Человек вновь ощущает себя здоровым, успешным и полным сил.


Лечение биоэнергетикой – выход всегда есть!

Где найти настоящего народного целителя, специализирующегося на лечении биоэнергетикой? Таким вопросом задаются многие люди, не получившие полноценную помощь в медицинских учреждениях и у псевдо-лекарей, предлагающих различные сомнительные способы нетрадиционного лечения.

Врач-биоэнергетик, народный целитель, кандидат медицинских наук Валентин Игнатьевич Кудрин, является автором уникальной методики биоэнергетического лечения. Метод активно-пассивной биоэнергетической терапии успешно применяется доктором более 25 лет в клинической и частной медицинской практике. Лечение биоэнерготерапией помогает исцелять самые серьезные заболевания, в числе которых сахарный диабет, гипертония, гинекологические патологии, нервные расстройства. Эффективность метода подтверждена многочисленными отзывами.

Чтобы подробнее узнать о методе энергетического целительства, перейдите в раздел Биоэнергетика.


Прием целителя В.Кудрин - в медцентре в центре Москвы (м. Маяковская). Подробная информация и запись на прием по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94.