Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Биоэнерготерапевт и биоэнерготерапия

23.05.18

Биоэнерготерапевт корректирует биополе человека, что позволяет лечить не только тело, но и тонкие структуры организма. Что же такое биологическая энергия? По сути, это энергия биохимических процессов, которая производится в каждой клетке при переработке питательных веществ, поступающих в организм с пищей. Энергия является необходимым условием для жизни в физическом теле. Именно биологическая энергия дает возможность правильно протекать всем процессам в организме, отвечает за выработку тепла и поддержание нормальной температуры тела.


Тепло, вырабатываемое в организме, идет не только на нужды тела, но и излучается в пространство, в результате каждый живой человек имеет собственный тепловой контур, который называется биополем. В целом, биополе - это не только тепловая энергия, но и ряд других биологических полей, в числе которых электромагнитное, звуковое и инфракрасное. Все эти биофизические поля могут быть зафиксированы с помощью специальных приборов, поэтому их существование научно доказано.

При нарушении энергетического баланса в организме, ослаблении биополя возникают заболевания. Биоэнерготерапия – направление в альтернативной медицине, ориентированное на устранение этих нарушений путем воздействия на биополе человека биологической энергией целителя биоэнерготерапевта.Био энерготерапевт


Биоэнерготерапия – естественное исцеление души и тела

Люди, да и другие живые организмы, существуют в своеобразном океане энергии. Сама природа, наш мир - это огромное разнообразие энергий и их полей, и энергетическое поле человека – составляющая энергетических полей космоса. В их числе, безусловно, все формы энергии, подчиняющиеся законам физики. Например, никто из ученых не станет отрицать существование электрического и электромагнитного поля, наличие которых можно определить специальными приборами. Также чувствительные приборы фиксируют и биоэнергетическое поле вокруг тела человека. Такое поле способны улавливать и некоторые люди, обладающие экстрасенсорными способностями - биоэнерготерапевты. Парапсихолог, энерготерапевт может не только чувствовать биополе других людей, но и использовать собственную биоэнергию с лечебными целями.

Энергетическое целительство, которое также получило название биоэнерготерапия, заключается в комплексной коррекции биополя пациента, что позволяет лечить не только тело, но и тонкие структуры, объединенные в одно ёмкое слово «ДУША». В отличие от обычной медицины, в которой принято лечить лишь тело, причем, как правило, «по частям» (чем и занимаются врачи узкой специализации), энергетическая медицина – биоэнергетика - основывается на суммарном воздействии биополем, что оказывает общее влияние, как на тело (на физическом уровне), так и на тонкие структуры (на энергетическом уровне). Таким образом, биоэнерготерапия является наиболее естественным методом исцеления, использующим те же принципы, по которым создано и существует все живое. В то время как химические препараты, которые применяет современная медицина, по большей части, чужеродны человеку, являются искусственным и несовершенным механизмом регулирования работы организма, поэтому, зачастую, и не обеспечивают излечения от хронических недугов, а лишь ненадолго снимают симптомы заболевания.

Стоит также отметить, что биоэнерготерапевт лечит не отдельные заболевания, органы или системы органов (в отличие от «стандартной» медицины), а в целом человека, являющегося уникальным творением природы и Бога.


Лечение у биоэнерготерапевта – устранение причины заболевания

В чем причина любой болезни? В нарушении правильной циркуляции энергии. При энергетической разбалансировке страдают все системы организма, в том числе эндокринная, иммунная, нервная, что и приводит к развитию различных заболеваний. Обычно у человека не бывает одной хронической болезни, как правило, наличествует целый «букет» недугов. Все это подтверждает, что организм – единая, целостная система, и лечение должно быть комплексным, направленным на устранение истиной причины, а не следствий.Биоэнерготерапия и лечение руками

Поскольку основная причина болезней - нарушение течение энергии, то необходимо его восстановить. Помощь целителя заключается в активации собственных восстановительных резервов человека путем биоэнергетического воздействия. Для этого биоэнерготерапевт использует собственное биополе и способность концентрировать свою энергию на ладонях, а затем направлять этот «целительный луч» на нуждающиеся в коррекции участки биополя пациента. Комплексная методика исцеления, лечение биоэнергетикой не просто приводит к разогреву определенных тканей и органов, улучшая в них кровообращение, но и восстанавливает правильную работу эндокринной, иммунной систем. Закономерно улучшается функциональность нервной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, дыхательной, выделительной систем, то есть, по сути, всех основных регуляторов работы организма. В результате происходит планомерное излечение заболевания.


Биоэнергетика: лечение руками без прикосновения

Чтобы провести диагностику и сеанс лечения, биоэнерготерапевту не нужно даже прикасаться к пациенту. Врач воздействует на биополе, поэтому способен улавливать состояние энергетики, просто проводя руками вблизи тела больного и над его головой. Врач биоэнерготерапевт не только лечит своим полем, но запускает процессы, которые заложены в человеке природой, активизируя самоисцеление. Параллельно доктор изменяет психологические установки, меняет отношение человека к себе, своему телу, организму, убирает стереотипы болезни и пробуждает стереотипы здоровья. Тем самым методика активно-пассивной биоэнергетической терапии, разработанная и успешно применяемая в клинической практике кандидатом медицинских наук, доктором Кудриным, состоит в том, что целитель перекодирует «код» болезни. Итогом планомерной работы и врача, и пациента, являются исцеление и значительное улучшение качества жизни.


Прием в центре Москвы (м. Маяковская). Запись по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94.