Известный московский целитель,
биоэнерготерапевт, врач, кандидат медицинских наук
К нему идут с последней надеждой...
Валентин Игнатьевич Кудрин +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94

Статьи

Биоэнергетика

25.05.18

Для каждого человека характерны различные процессы трансформации энергии. Такие процессы происходят, как в клетке, так и в целом в организме и отвечают за жизнедеятельность и самочувствие. Современная медицина изучает биоэнергетические процессы на клеточном уровне, и биоэнергетика является, в том числе, и одним из разделов биохимии.

Биоэнергетика как направление в альтернативной медицине, отличается тем, что предлагает целостный подход к изучению энергетических процессов, протекающих в организме.

О том, что такое биоэнергетика, биоэнерготерапия и биополе человека, как происходит лечение биоэнергией, биоэнергетикой, расскажет кандидат медицинских наук, биоэнерготерапевт, целитель и автор уникальной методики активно-пассивной биоэнергетической терапии, Валентин Игнатьевич Кудрин.Биоэнергетика

    Метод целительства биоэнерготерапевта, целителя Кудрина – это:
  • Полная безопасность для пациента
  • Отсутствие побочных эффектов, осложнений
  • Естественное комплексное воздействие без химических препаратов
  • Нормализация работы организма на всех уровнях: физическом, психологическом и энергетическом
  • Достоверно высокие и гарантированные результаты лечения
  • Индивидуальная работа с каждым пациентом
  • Более 25 лет успешной практики целительства

Получить дополнительную информацию и записаться на прием к врачу-биоэнерготерапевту В.Кудрину вы можете по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94.


Биоэнергетика человека


Когда энергетические процессы в организме протекают нормально, биоэнергетика человека в порядке, он здоров, ощущает себя бодрым, имеет оптимистичный настрой. Если в энергетическом обмене происходит дисбаланс, тогда проявляются симптомы различных заболеваний, ухудшается психологическое самочувствие, человек испытывает недомогание, слабость, может жаловаться на нарушения сна, разбитость, апатию или наоборот, становится агрессивным, раздражительным, неуживчивым.


Биоэнергетика человека сложна, потому что представляет собой множество взаимосвязанных процессов на самых различных уровнях - физическом, физиологическом, биохимическом, психическом, энергетическом. Методики, ориентированные на нормализацию энергетического обмена, приводят к излечению многих болезней, а также позволяют человеку понять свое внутреннее самочувствие, докопаться до истинных причин недомогания, улучшить управление телом, сознанием и даже подсознанием, а значит, и улучшить и состояние здоровья. Официальная медицина согласна с тем, что недостаток энергии в клетках может привести к развитию различных заболеваний. Но мы не одноклеточные, тело человека состоит из множества клеток, тканей, органов и систем органов, управляется сложнейшим головным мозгом, поэтому и энергий в нашем организме тоже много, и эти энергетические потоки взаимодействуют друг с другом и даже влияют на окружающий мир, других людей.


Биополе человека


Биополе или биологическое поле – это совокупность различных полей человека, в числе которых звуковое, электромагнитное и инфракрасное (биофизические поля). Биологическая энергия не только «протекает» в теле, в клетках человека, но и распространяется за пределы тела, окутывая человека подобно облаку, невидимому глазу. Биополе человека могут распознать различные приборы, если речь идет о биофизических полях, а также такой способностью обладают биоэнерготерапевты, специализирующиеся на биоэнергетическом лечении. Такие специалисты обладают собственной сильной биоэнергетикой, поэтому могут корректировать биополе пациентов. Лечение биоэнергетикой позволяет избавиться от множества заболеваний, в том числе хронических и трудно поддающихся коррекции с помощью методов традиционной медицины.


Биоэнергетика: лечение руками


Биополе

Биоэнерготерапевт имеет повышенную чувствительность к биологическим полям других людей, что позволяет целителю ощущать биополе даже на некотором расстоянии от человека. Чтобы корректировать биополе, не нужно даже прикасаться к телу. Лечение руками проводится путем целенаправленных воздействий на биоэнергетику пациента, в результате чего происходит ее восстановление, гармонизация. Врач влияет своим биополем, в том числе, энергией исходящей от рук (передаваемой рукам при помощи специальных техник), используя собственную биопсихоэнергетику.


Лечение биоэнергетикой – физиологические аспекты


Что такое биоэнерготерапия? Как происходит лечение биоэнергетикой? Прежде всего, целитель направленно сменяет процессы возбуждения и торможения на физиологическом, психологическом и энергетическом уровнях одновременно, а также процессы напряжения и расслабления. Важно отметить, что такое ускорение и усиление процессов при лечении биоэнергетикой приводит к положительному терапевтическому эффекту.


Лечение биоэнергией подразумевает стимуляцию нейрорецепторного аппарата, физиологических, биохимических и энергетических процессов. На физическом уровне происходят следующие явления – устраняются мышечные спазмы, снимается избыточное мышечное напряжение, улучшается кровоток за счет расширения сосудов, нормализуется циркуляция крови в больном органе, улучшается его питание, активизируется вывод продуктов обмена веществ, также ускоряются окислительно-восстановительные процессы в клетках, происходит исцеление от заболеваний и оздоровление организма в целом. Конечно же, меняется и биоэнергетика человека в целом, а не только больного органа.


Лечение биоэнергией – исцеление души и тела


Врач - биоэнергетик, целитель В.Кудрин воздействует не только на органы, клетки, телесные структуры, но и на психику, поскольку многие соматические заболевания возникают и по причине психических, психологических расстройств, а те, в свою очередь, могут вызвать различные патологии органов и систем органов. Управление и изменение психологических установок помогает пациенту настроиться на здоровье, правильный образ жизни, а также выработать новое позитивное мировосприятие, отношение к своему организму и к жизни в целом. То есть лечение биоэнергией по методу Кудрина позволяет убрать болезненные программы и естественным путем восстановить правильные и эффективные механизмы здоровья.


Запись на консультацию к биоэнерготерапевту В.Кудрину осуществляется по телефонам: +7 (495) 741-94-21, +7 (495) 960-68-94. Прием ведется в медицинской клинике в центре Москвы (м. Маяковская).